一年一度的教师节快到了,我想对老师说一声:谢谢您,老师!
我的老师是一位非常严格的老师,只要你做得不好,她就会把你教到好。
有一次,我的作业没有写好,老师跟我讲了一遍,我去改了。但是,还没有改好,语句读起来总是不通顺,要不就是用词不对,我一改再改,一说再说。我已经觉得非常烦了。但老师还是非常有耐心的教我。老师在教我写的时候是皱着眉毛的,当我把作业写好的时候,老师露出了慈祥的微笑。我现在可以把作业给写好的是老师当时让我一改再改。我真想对老师说一声:“谢谢您,老师!”
我的老师是一个懂教我们做人的老师,而且是一边学一边教的老师。
老师总让我们背“国学”。只要我们背到哪里,老师就讲到哪里。好像老师昨天晚上要我们背,第二天早上就会给我讲它的意思和里面包含了一个什么道理。我们应该怎么去做,还会拿我们在生活中有发生过的例子或相反的一些例子等等。老师常说当老师的,最重要的是教学生该怎么做人。
我要对老师说一声:谢谢您,老师。
我祝老师在教师节里快快乐乐。谢谢您,老师!