我喜欢妈妈作文
妈妈像一个温暖的太阳,在我害怕的时候给一丝温暖;妈妈像一个明亮的灯塔,在我迷失方向的时候给我指明前进的方向;妈妈像一位教师,在我做错题的时候给我解决问题的方法,我喜欢妈妈。
我的妈妈中等身材,雪白的皮肤,像一位白雪公主。一头乌黑的头发,在微风中轻柔地飘荡,就像此起彼伏的黑色波浪。眼睛很大,也很亮,但是被一副眼镜保护了起来。我最喜欢她的嘴巴,因为她的嘴巴能说会道。
我喜欢妈妈,因为妈妈非常细致。记得有一次,我做完了作业,妈妈来给我检查,我的错误都被她找了出来,又一一给我讲解,我所有的错误都改了过来。
我喜欢妈妈,因为妈妈非常勇敢,有一次我们家来了一位不速之客——蟑螂,我害怕极了,妈妈却不慌不忙,拿起拖鞋一拍,蟑螂被打死了,我悬着的一颗心终于落下了。
我喜欢妈妈,如果妈妈是太阳,我就做太阳底下的小苗;如果妈妈是灯塔,我就做灯塔照耀下的船只。