爸爸,我知道,你那么努力地工作,是为了我和弟弟的成长。爸爸,你不要整天在外面玩,等我和弟弟都睡着了,你才回家。你要早点回家陪陪我们,帮我检查作业,和弟弟玩下啊。你每天都要早点回家吃饭,因为你每次到是刚吃完饭或刚回到家,你的电话总会响,我每次都会看见,你通完电话就出去了,而且很晚才回家。
爸爸,你知道吗,你经常不回来吃饭,有时妈妈做了你的饭,你就没回来吃,妈妈没做你的饭,你就回来吃。爸爸,你晚上的应酬那么多哦,不要喝太多的酒,酒喝多了会生病的不要吸烟,吸太多的烟有害健康,你要保重身体啊。
爸爸,你经常在我认真思考问题的时候,突然说几句话,吓了我一跳,连问题的答案都忘记了,我得重新想了,有时候想了一半,你又说我慢,又说你小时候做作业怎样怎样快,
爸爸,我爱你,虽然你不象妈妈那样温柔,但是我还是爱着你。