爸爸,妈妈,你们对我的爱我看在眼里,记在心上。感谢您对我的照顾,你对我的爱我无以回报,你们是我人生中最感谢的人!
爸爸,我知道您年轻时经常打牌,但自从有了姐姐和我以后,您连牌碰到都不碰一下。您从小叫我背唐诗、学算数。还在玩中天性的我屡次顶撞您,您都是一笑带过。你对我万分关心,买滑板给我买最贵的;在忙不过来时,您让我买饭吃而您却在吃泡面......您的举动在小时候觉得没什么,然而现在我想到这些往事都会一次次湿润眼眶。长大的我渐渐懂得生活的艰辛,看到您慢慢苍白起来的头发,我决心努力学习让您欣慰
妈妈,您是一个不善于表达爱的人,您的“刀子嘴”给我带来了在学习、生活上的解决问题的方法。,我小时候您就对我进行道德的教育,是我从小就明白了如何做人。您每天回到家,一秒钟也歇不下,不是扫地就是拖地,您的刀子嘴中收获了一大箩筐的爱。当岁月这把无情刻刀将皱纹刻在您脸上时,让我有前进的动力。
岁月的沧桑让你们一天天老去,我一定会用好的成绩来回报您。