爸爸的爱作文
我的爸爸妈妈非常爱我,在我遇到挫折的时候,他们鼓励我不要放弃。在我过生日的时候,他们让我随心所欲的挑选礼物。在我遇到不会的习题,他们总是耐心地给我讲解。
还记得我小时候很容易生病。有一次我感冒发烧的厉害。妈妈给我吃了药之后,妈妈还是不放心。她打来一盆温水,又拿来一块毛巾。妈妈把毛巾浸在水里,拿出来把毛巾拧一拧,放在我的头上,我知道这是物理降温,在我半睡半醒的状态下,我隐隐约约的听到:“快把我那本按摩穴位的书拿来!”我想妈妈又要给我按摩了。按我身体上的那些穴位,这样会让让我舒服一些。慢慢的我睡着了,我被一阵说话声吵醒了,紧接着感觉好凉啊!原来妈妈又要给我测体温啦,过了一会儿,爸爸看了看体温计说:“烧终于退了,可以睡一会儿了。”早上我醒了,觉得喉咙没那么疼了,头也不晕啦,虽然我没有完全康复,但是我深深地体会到了爸爸妈妈对我的爱。
爸爸妈妈的爱像草原,我是小羊,怎么也跑不到边;爸爸妈妈的爱像蓝天,我是小鸟,在这蓝天上自由飞翔;爸爸妈妈的爱像白云,那么柔软,那么温暖……