爸爸的爱作文
俗话说得好“父亲爱我如山”。是的,在现实生活中,我的父亲是这样的。
有一次,我家的狗正要把我带到我的手腕上,这时我父亲试图带我去地里干活,却没有注意到我的伤口。
几天后,伤口变得越来越严重。吃饭的时候,我告诉祖母我手腕上有一个小疙瘩。我想告诉我的祖母,但不是我的父亲,因为我害怕他担心。结果真的被我父亲听到了。这时,我父亲像热锅上的蚂蚁一样四处奔跑。他无能为力。
晚饭后我去了学校,我哭了。我哭了,因为我害怕狂犬病,并认为我是无望的。
当我来到学校的时候,我看见我的父亲又开着一辆有轨电车跟在我后面。
我的学校在张维庄,那里也有一个卫生所。爸爸带我上去,看着我的伤和被狗咬的地方。
他们说:24小时后你不能接种疫苗。”我的心更害怕了,全身开始颤抖。
他们补充道:“你得去胡奇参观站问问。”
我不再害怕了,我父亲也放心了。
所以,爸爸带我去了“胡集中心医院;。问那里的医生,医生说:有个办法,不过用臭肥皂洗伤口10分钟,然后回来给孩子消毒。再来一次。”
爸爸让我在医院等他去买肥皂。爸爸把肥皂买回来了。我们去医院的自来水管清洗伤口十分钟,让医生消毒,然后打了一针。爸爸没有压力。我看着我的父亲,泪水顺着我的眼睛流了下来。
爸爸的爱就像无边的大海,而我是一条小鱼,在大海的怀抱中快乐地成长。有了父亲的爱,我变得更加小心了。有了父亲的爱,我变得更加坚强,有了父亲的爱......我的成就得到了父亲的支持和鼓励。我想说:“爸爸,我爱你!”