爸爸的爱优秀作文
我爱我的爸爸,因为他是天下第一的好爸爸,虽然他有时候会打我,但是我觉得他是爱我的。
我的爸爸是中国邮政旗下的一名员工,虽然别人会认为这份职业不怎么样,但在我的心目中,那是分光荣的职业。我的爸爸也很幽默,经常和我一起跳“骑马舞”,但他也是最关心我的人。
一天晚上,我正在把饮料瓶改造成花盆来种蒜,可我一个不小心,剪刀尖戳到了左手的中指上。我的泪水和血水一起涌了出来,我也哭出声来。爸爸听见哭声,便赶紧跑过来,一看我流血了,便撕了张纸给我,说:“儿子,先用纸摁住出血口,我去买止血药和创可贴。”说完,爸爸披上外套跑了出去。
爸爸出去后,血还在流,但我已经不哭了,同时也想了很多。“啊,要是血一直流的话,我会不会因失血过多而身亡呢?……”而且,我也体验了那种“度分如年”的感觉。不一会,爸爸回来了,他脸上的汗水与泪水一起流了下来。原来,在爸爸买药回来的半路上下起了雨,而爸爸也顾不得擦脸上的水,赶紧给我的手指止血,再贴上创可贴。
啊!爸爸!我怎么才能报答您呢?我只想对您说:“爸爸,我爱你!”