爸爸的爱优秀作文
有一次爸爸一个星期没剃头,已经没法见人了,可他还不知道呢!爸爸下班回家,我一看不经“扑哧”一声笑了,原来他的头发已经到眉毛这了
我的爸爸1.7的个子在邯刚上班,工作起来有时都忘了吃饭……爸爸爱抽烟抽起烟,满屋子都是“仙气”。爸爸也爱吃蒜,屋子里都是蒜味。爸爸爱看书、喜欢做动脑筋的数学题……。
妈妈常常叫爸爸是“带帽子的人”因为爸爸是“自来卷”头发长一点就显得非常膨。有一次爸爸一个星期没剃头,已经没法见人了,可他还不知道呢!爸爸下班回家,我一看不经“扑哧”一声笑了,原来他的头发已经到眉毛这了,可爸爸还好奇地问:“你干吗笑啊?”我笑得更厉害了,边笑边说:“自己照照镜子去吧!”爸爸迷惑不解的走到镜子前,也不禁捧腹大笑了起开“哈哈哈、哈哈哈、哈哈哈……”我马上去剃头。爸爸给家带来了欢乐。
爸爸最大的优点是爱看历史、地理书,尤其是历史。今年暑假老师让我们读《四大名著》。我有好多看不懂的地方,我立刻请来这个“历史老师”和我一起分析。爸爸一说,我就明白了。在我没上学前,就喜欢看《西游记》了,我有时懒得看书,就让爸爸给我讲。爸爸可耐心了,栩栩如生,闭上眼睛,眼前就好象有一幅画。
这就是我的爸爸,一个又搞笑又爱学习的爸爸。爸爸是我的良师益友。我爱爸爸。