爸爸的爱作文
现21世纪的孩子,很难感受到父母的爱。而我从一场大病中感到了爸爸对我的爱。
那晚,我的头昏昏的,肚子里翻江倒海,浑身滚烫滚烫的。我昏昏沉沉中听到一句话,:“快把驰驰送去医院,她好像发烧了。”随后,我感到一个人把我拦腰抱起。粗糙而又温暖的大手,让我感到是爸爸。我被抱上了车,在经历了一系列的颠簸后。我和爸爸来到了市二院。我的意志俨然回到了自己的脑子里。我很疲倦,很想睡觉。爸爸在一旁右手揽着我,这让我在这个充满消毒水的世界里有了一丝安心。爸爸带我挂了号,带我来到了儿科,医生看了一下我的气色,问了一下我的情况还拿压舌板给我看了一下。医生让我先去量体温,39摄氏度。俗话说得好“高烧住房,低烧磨人”低烧可难受了呢!我先去做皮试,爸爸在一旁伴着我。我去打吊水,爸爸就拿来毛毯盖在我身上,买一些面包给我吃。我在爸爸的照顾下,沉沉的睡着了。一觉睡醒,我睡眼朦胧的寻找爸爸。却被泪水浸湿了眼眶。爸爸伏在我的床边睡着了,面颊上尽是疲倦之色。爸爸照顾了我这么久。我却一直没有注意到。一股暖流流进了我心。
我爱爸爸!