我爱我的妈妈,她含辛茹苦把我养大,我长大一定要报答她!
妈妈好比一把大伞,下雨的时候为我挡雨。妈妈好比一望无际的大海,我就好比是一条小船,任我在她身上飘。妈妈好比一棵大树,给我依靠。
记得有一天晚上,我突然发高烧,爸爸那晚正好去出差了,就我和妈妈在家,她赶快把我的衣服穿上,背着我就让医院跑,当时是冬天,刮着大风,妈妈根本不管她自己,而是用她的衣服为我挡风。等了很久才打上车。医生先检查我的病情,然后护士阿姨给我打上针,妈妈就在一边给我拿了厚厚的棉被为我盖上,妈妈安慰我说:“乖,快睡吧,睡醒了病就好了。”第二天早上,我醒来以后,看见妈妈在我身边趴着,我当时感动的落下了眼泪!
我爱你妈妈!我长大我长大以后,也要做您的雨伞、大树、大海,为您这遮风挡雨!