我爱你妈妈作文
大地,在抚养我们,我爱大地妈妈。
大地妈妈的女儿,她在大地妈妈的怀中躺着,轻轻摆动着身体,好像在说:“好舒服啊!”那青绿的毛衣显得更轻盈。还有树姐姐,穿着大棉袄,还有一头碧绿的头发,特别的美丽。
动物们也是大地的孩子,在宽广无垠的大地上奔腾飞驰。啊!那马儿好像在说:“我是跑步强者!”你看,远处像一团火焰的是那雄壮的狮子群,一股浓烟升起,大地在为它咆哮,大地在为它奔腾,多壮观多美啊!
游泳强者企鹅,摆动着短小的脚丫,飞速前进,还有另一个绝招,那大的肚皮,在光滑洁白的冰雪上飞驰,溅起阵阵水花,好像天女散花。
大地河流江湖名川,都在我眼前。长江,奔流而下,好像万马奔腾,飞流直下。
黄河,展现男儿本色的河,又称母亲河,大量的黄河泥沙,蕴育了三个大草原,长期土地肥沃,一片片草原,广阔而平静。
羌塘自然保护区有藏羊,羊驼很多,那草长,牛肥,马儿壮。真是美丽的大家园。
丹峡,风光最好,有峡谷的地形给予了大自然的手艺。
啊!祖国,那些名川峡谷、瀑布、壮丽的山水,符合一句话“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。五岳归来不看山,黄山归来不看岳。” 我爱你,大地妈妈!