妈妈我爱你作文
是谁在夜里为你盖被子?是谁在你生病时急忙把你送进医院?是谁在你伤心难过的时候安慰、鼓励你?是妈妈,赐予你生命的妈妈。
“我爱你,我最亲爱的妈妈!”这句话,我一直想对妈妈说,却因为害羞,没说过。而老师就像能看透我们的心思一样,这次周末布置了一个特别的作业—对父母说“我爱你”。我可能因为是女生,会有点不好意思,所以,我决定用书信的方式来表达我对妈妈的爱。
我拿出一张纸条,郑重地写上“我爱你”三个大字,再将它叠成小方块,紧紧握在手中,那一张小小的纸条,却有几个石头一样重。我走到妈妈的身边,内心十分紧张,到嘴边的话又咽了回去。我鼓起勇气,对妈妈说:“妈妈,我。.。.。.有样东西要给你看!”我将那张已被手汗揉湿的纸团递给妈妈。世界安静了许多,只听到那颗“咚,咚”乱跳的心!
妈妈打开纸团后,愣了一下。顿时,激动的泪水溢满眼眶,嘴角挂着甜蜜的微笑,她一把把我搂过,笑着对我说:“我的乖女儿,长大了!妈妈我也爱你!”我再也忍不住了,瞬间,流下了幸福的眼泪。.。.。.
我多么希望时光能停留在这一刻,让妈妈一直这样抱着我,享受这一幸福时光!