妈妈我爱你作文
老师说5月13日就是母亲节了,让我们每天为妈妈做一件事,今天晚上我要为妈妈洗脚。
晚上,我把热水接好了,让妈妈坐在椅子上。我用手试了一下水温,正好用来洗脚,我让妈妈把脚放进去。
妈妈的脚底很粗糙,可能因为她每天都需要奔波劳碌吧。我心疼地摸着妈妈的脚,一个脚趾一个脚趾的去洗,我要让妈妈舒舒服服的睡一觉。
妈妈不停地问我,蹲着累不累啊,要是累就不用洗了。从这句话中,我听出了妈妈对我的关怀,妈妈对我的爱。我看着妈妈说:“妈妈不仅是今天,以后我天天给你洗脚。”听了我的话,妈妈欣慰的笑了。
晚上,妈妈拉着我坐在沙发上。她搂着我的肩膀说:“别人都说女儿是妈妈的小棉袄,我的女儿就是我最温暖、最贴心的小棉袄!”听了妈妈的话,我好感动。仅仅洗脚这么件小事,就让妈妈一直牵挂于心,而妈妈对我的付出,我却一直认为理所当然。我紧紧抱住妈妈,说:“妈妈,我爱你!”
我亲爱的妈妈,您是我心目中最伟大的妈妈,而我是您最亲最贴心的女儿!