爸爸我爱你作文
国庆假期里,我一直在埋怨丁老师。真是异想天开,我们都这么大了还要对爸爸说“我爱你”,我们怎么好意思厚着脸皮对爸爸说这几个字?
爸爸出门了,说作业要做好。我随口说了声:“好。”爸爸一走我开心了,立马打开电视,看了起来。
爸爸回来发现,我没做完作业还骗人。立马火了起来,拿起报纸,打了我几下,身上立刻红了起来。就这样,我还对他说“我爱你”?
爸爸打了我,好像也有点难受。我睡觉了,爸爸以为我睡着了,他和妈妈在边上说话。
“孩子就是骗人不好,喜欢骗人,真恨不得打他。”爸爸好像还没解恨。
“小孩说说就行了,你打他没轻重的。”这是妈妈的声音。
“你不知道,打他比打我自己还痛。”
我一听,原来他这么爱我,我真是错怪爸爸了。
我悄悄走进爸爸的屋里,轻轻地走进去,站在门边,我左思右想,还是走吧。
要不我小声地说?
“儿子干什么?”
“没什么,爸爸妈妈,我爱你们!”
爸爸一笑,像在说儿子太可爱了,怎么会想到这个呢?
其实想想放假前星期三,当丁老师说完这个任务时,我吓了一跳。同学们都说了一声“啊?”很不情愿地接受了这个任务,现在才知道,老师这样做的用意。
爸爸,我爱你!