爸爸我爱你作文
爸爸,我爱你
爷爷,小时候你就教育着我们,长大了一定要做一个对国家有用的人。
爸爸,我现在已经14岁了,无论什么,我做的都不好,辜负了你的心,爸爸,记得,小时候有一次我在邻居家里玩,和朋友们玩捉迷藏,不小心在跑时摔了一跤,手上刮了一块皮,血就流了出来,当时,我就大哭了起来,你赶忙的从家里跑了出来,对我说:“怎么了”,我把事情的来龙去脉都告诉了爸爸,爸爸皱了皱眉头:本来我还以为爸爸会将我从地上抱起来,然后安慰我,可出乎我的意料是爸爸居然转头就走,然后对我说了一句:“自己摔倒了自己爬起来,古人曾说过,从那里摔倒就从哪里爬起来”。听了爸爸的话,我委屈的眼泪流了下来。
我小心翼翼地从地上爬起来,但由于脚上受了伤,每次爬起来时,都会摔下去,这时,我的心里想到了一句话:“从哪里摔倒下去,那么我就一定会重新站起来”。走到了家里,看见了爸爸,爸爸一脸的焦急,爸爸看见了我,欣喜若狂,因为她的女儿终于能够自立了,我抱着爸爸,对爸爸哭,爸爸:“谢谢你,是你教会了我如何去面对挫折,也让我明白了人不能总是过于过分的依赖父母。”
爸爸,现在我长大了,你也慢慢地变老了,爸爸,女儿想对您说:“爸爸,我爱你”。