爸爸我爱你作文
每个孩子都有个与众不同的爸爸,可他们都有一个共同点:永远爱我们。我有个疼我,爱我的好爸爸,虽然他平时对我很严厉,但是我知道严厉的外表下是他那颗热诚的心和对我深深的爱。接下来我就讲讲发生在我和我爸爸之间的事:
记得小时候,我和爸爸妈妈去春游,一路上,我蹦蹦跳跳的很开心,一不小心就被装饰在路边的石头绊了一脚,但是爸爸他没来扶我,而是叫我自己站起来,当时我很生气:为什么爸爸不第一时间过来扶我,安慰我,还让我忍着疼自己站起来。直到回到家,我的小嘴巴还都撅着呢!那时我觉得爸爸一点都不喜欢我,不像别的小朋友的爸爸。
如今,我长大了,才慢慢懂得:那时的爸爸希望我变得坚强、勇敢呀!爸爸工作很忙,但他却仍能每天准时来学校门口接我,尤其是又闷又热的天气,看到爸爸被汗水打湿的衣服,我觉得内疚而幸福。
虽然这些都只是些平常的小事,但是从中我体会到了爸爸对我深沉的爱,所以我要跟爸爸说一句:“爸爸,我爱你!”