亲爱的爸爸妈妈:
你们好!近段时间学校学校开展感恩教育活动,老师要求我们给父母写一封信,我提起笔,不觉思绪万千。
记得有一次我生病了,你们对我无微不至地关怀。在我最难受的时候,你们给予我最细心的照料,让我在最短的时间内恢复了身体,也让我享受到了人世间最最温馨的爱。可是我呢,常常在你们的谆谆教诲前显得非常的烦躁,有时更是十分物无礼地顶撞,反抗,而你们却依然耐心地教导我,对我没有丝毫的埋怨之意。在我成绩不理想的时候,是你们的安慰和鼓励才让我恢复自信,重新振作;在我因为成绩理想而骄傲自满的时候,是你们对我的赞许和对我的当头棒喝,令我不再沉醉在成功的喜悦之中;在我遇到困难的时候,又是你们鞭策我一次次攻克难关。深夜,当我还沉浸在甜美的梦乡中时,你们却还在忙碌地工作着。为了生活更加富裕,你们辛勤地工作,可是你们的身体却在日复一日地劳作中渐渐被压垮了,以至患上了各种各样的疾病。
一次深夜,我起床上厕所,却还看见你们还在挑灯算帐。望着你们辛勤的背影,我真想扑上来拥抱你们,深深地对你们道一句:“爸爸,妈妈,你们辛苦了!”
亲爱的爸爸,妈妈你们的爱高于山、深于海,广于大地,博于太空,无穷无尽!今后,我一定会好好学习,天天向上,不再让你们为我担心,牵挂。父母的恩情我无以回报,唯以最优异的成绩来报答你们对我的恩情!!!!
愿你们
身体健康!万事如意!!