爸爸妈妈,虽然我对你们对过许多的我爱你,可这次是我对你们最真实,纯洁的爱。
“我爱你”这三个字是女儿最富有的财富,让女儿将它送给您吧。
爸爸妈妈,虽然我知道我说出“我爱你”这个三个字,您一定不以为然,但请不要把这次的我爱您,当成盲目的爱,它是我送给您的特殊礼物。
当我说出这三个字时,脑海中立即浮现您和爸爸起早摸黑地为我们做饭,洗衣服,每当起床的时候,总能闻到一股扑鼻的香气。这时,我脑海里又浮现出生活中点点滴滴的小细节,这些小细节都饱含都会您对我的关爱。就拿那次的事情来说吧,当时我一嘣一跳的买完冰淇凌回家,却不注意脚下有一块砖头,那块砖头像是故意刁难我似的,它偏偏就在我脚下,终于,啪的一声,紧接著的是一阵哭声。哭声唤来爸爸妈妈。她们一看到我正流血的双腿,便慌了神,最后是爸爸将我抱了起来,当时我依偎在爸爸怀里,我还在哭,可让爸爸心痛了。将我抱上楼之后,把我安顿在沙发上,紧接着爸爸妈妈,去找止痛药,消炎药和沙布。一下把心思全放在我身上了。直到现在我仍铭记在心。我大概能想到爸爸妈妈当时的该多么痛呀。
啊,爸爸妈妈,你们是多么的爱我呀,在我心中没有阳光,就没有小草和万物,没有父母,哪来的我们?关爱父母,报答父母,是我们应该做的,我们要让父母过着幸福的日子。