爸爸我爱你作文
这是正月十八的晚上,由于我的计谋被老爸老妈识破了,所以被逼无耐的来补作业,这真是人生一大坏事。但是现在我才知道父母是为了我好。
由于父母的逼迫我,我还是把作业写完了。在没有写完做业时,我已经想好老师在没写完作业的名字中有我一分子,但是现在没有被老师罚请家长。我现在有一种自豪感,因为老师让没写完作业的看看我门写完作业的。我心里有一种热的感觉,使我斗志昂扬,干劲倍增。
现在的人都认为:自己正在青春期,老是不听家长劝,认为自己永远是对的。这样是不对的。我明白家长的苦心,为了我们-孩子他们付出了一生的代价,有的甚至一死也不怕,全不为了我们好,有的人还不讲理。总认为家长总会唠唠叨叨。其实父母是为了咱们好,不要老是说父母怎么样,父母们还要靠你们去挣光呢?你门怎么能这样呢?让父母操心了。父母为了我们哪怕是死,也无怨无悔。
没有知识不行,没有父母爱更不行。让我们努力学习,努力爱父母吧!
爸爸、妈妈!是你们,是你们让我能够与正常人交流,是你们将我从那个封闭的世界带到了光明世界。我爱你们!