亲爱的爸爸:
你好!我真的很想见到你,可是,你却迟迟不来电话,哪怕只是一个也好,这一个电话,有着您亲切的问候,它包含了您浓浓的爱意!
有一次,你给我打了个电话,可是,迎来的确是一些批评和责怪,我的眼泪流了下来,咬紧了嘴唇不出声,生怕您听出我的哭声。我用手一擦,旧的泪水没有了,可是新的泪水又涌了出来。您或许也猜透了我的心思,说:“没什么事的话,我先挂了。”我憋着气说:“恩。”我只出了这一声,生怕被你给知道!你知道吗?我从接了这一次电话后,有多么恨你吗?可是,老天并不放过我,新的事情又来了。
事后,你又隔了几天给我打了一个电话,说:“吃饭没?”我回答:“吃了。”你说:“感冒了吗?怎么听着声音怪怪的?你的鼻子一直在囔囔。”我不想让您担心,说:“没有呀?你听错了吧。你吃饭没?”“吃过了。我还有事,先挂了。”虽然只是简短的几句话,我的心房却充满了温暖、爱意。
爸爸,您多给我打些电话吧!哪怕只是一个,这一个电话,有着您亲切的问候,它包含了您浓浓的爱意!