爸爸我想对你说作文
我的爸爸今年38岁,中等个,身材偏胖,还有一个啤酒肚,好像怀孕六七个月的“孕妇”。短短的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一张“老虎”似的大嘴巴。嘻嘻。
爸爸,虽然我们生活在一起,你知道我真正想要什么吗?你知道我要对你说什么吗?上周爷爷生病从老家过来到人民医院看病,爷爷在住院期间,我和妈妈到医院看望爷爷,一进门就看到爷爷躺在床上输液,爸爸你却低头玩手机,瓶里的药水都快没有了,都没有注意到。爸爸我想对你说:“请您放下你手中的手机吧!陪爷爷聊会天可以吗?”
爸爸,每次看到别的小朋友有爸爸妈妈陪着玩,你知道我有多么羡慕吗?还有每次你让我写作业而你却在一旁玩手机,你知道我心里有多么不平衡吗?爸爸,为了你每次玩手机,不知道给妈妈争吵过多少次?你记得吗?
爸爸,女儿在这里真心地恳求您请放下手中的手机,陪我一下好吗?