爸爸我想对你说作文
爸爸你是一个最慈爱的爸爸,但有些时候你也是一个非常严厉的爸爸。
爸爸,我想对你说,你辛苦了。每当我在外面自由自在的玩耍或上学时,你总是在不停的工作着。虽然您工作很辛苦,但您没有说过累,还非常关心我。记得有一天晚上,我们还在姑姑家吃饭,外面突然下起了倾盆大雨,那天我脚上穿的还是一双拖鞋,你怕我脚弄湿了会感冒,于是您就背着我回家,妈妈在一旁为我打着雨伞,当时雨越下越大,就连你新买的一双皮鞋里也渗透了雨水,而你,浑身上下都湿透了,我却安然无恙。为了我,你付出了太多太多了,是一位慈爱而又伟大的爸爸!
爸爸,我想对你说,一直以来,我都觉得爸爸是天底下最严厉的,比如,我在家写字时头低了,腰没挺直,爸爸你就会立刻批评我。现在,基本上每天都要我写一篇日记,其实,有时候作业太多,我写完作业就觉得很累很累了,很想放松一下,出去玩一会儿,可是我还没玩几分钟就被你叫回来读书,说什么多阅读,会对我的写作有所提高。只要是你带我出去玩,嘴里都会说:“仔细观察,回家要写一篇作文。”我不敢不听你的话,我知道,爸爸你所做的一切都是为了我在学习上能有更好表现。我感谢你的严,你的严厉能使我在学习上步步高升,使我成为一个爱读书的人。
爸爸,我想对你说声谢谢!我一定会努力学习,不会让你失望的。