爸爸,您知道吗?我和妈妈不让您抽烟是为了您的身体健康。
您天天回到家,脱下外套,坐在沙发上抽烟,您没有看到报纸上写着:吸烟有害人体健康。抽一根香烟减少寿命15分钟,您吃一盒烟,减少多长寿命呢?我和妈妈去商场买了一盒粉笔,我把粉笔涂成烟的颜色,放进烟盒里,都是为了您好,不要怪我们。您回来了躺在沙发上抽烟,正打开烟盒的时候,觉得不对,“怎么多了几根烟?”我说:“我放里面的。”“怎么没有烟味呢?”拿出一根烟用打火机点的时候,说:“说给我把烟换成了粉笔?”我说:“是我弄的。”然后您臭骂了我一顿。
当我把全部零花钱拿来买戒烟糖,可是为了爸爸您的健康,我不能买吃的了。爸爸我都是为了您好,爸爸你知道我多么想让您戒烟啊!