我的爸爸作文
我的爸爸是个老师,平时笑眯眯的,很好玩,但对我却特别严厉,老是说我这个做不好,那个干不好,有时还打我骂我,我的眼泪都流出来了,他才和我好好说话。唉,真拿他没办法。
有一次,我考了78分,我爸爸铁青着脸,凶巴巴的,就像老虎一样凶猛,吓得我在屋子里窜来窜去,一直等到他不生气了,我才敢出来。吓死人了。
有时,老师说的事,我说他还不信,还说:“不行不行,我要问问老师。”真气人。
有时,他要是高兴啦,还乐得直叫,像小娃娃一样,我一笑,他也笑,我挠他的脖子,他就把头低下,真像棵含羞草。
爸爸很忙,但天天都会陪我玩一会。他每天放学都很迟,有时我都睡着了,他才回来,第二天,天没亮,我还没醒,他就又走了。爸爸也挺辛苦的,我好想让爸爸陪我一起上学,一起去学校。
这就是我的爸爸,虽然有时很凶,可他是个好爸爸,我很爱他。