爸爸作文
我的爸爸五尺三寸高,他有一张黄黄的脸,高高的鼻子,不大不小的眼睛和一张大大的嘴巴。因为他的嘴巴可以塞下一个鸡蛋了。
我的爸爸很内向,他说话很少,但是他那双炯炯有神的眼睛总是默默地注视着我。他不爱发脾气,说话不紧不慢,有一次我语文考试考砸了,心里很难过,回到家就哇哇地哭了起来,爸爸听到了,赶紧过来安慰我说:“没关系,找到问题所在,下次努力就行了!”
爸爸唱歌很好听,有一次我们一大家去KTV唱歌,他唱了一首《手放开》,得到了全场最高分,阿姨说他唱的很好听,连妈妈也说就是因为这首歌她才和爸爸认识的。
可是爸爸睡觉爱打呼,小时候跟他睡觉,他一打呼就会让我到半夜都睡不着,害得我每天顶着一双熊猫眼去上幼儿园。
这就是我的爸爸,你们觉得他是个合格的爸爸吗?