老师像蜡烛一样燃烧自己,但照亮了周围的人。学校里到处都是好老师。他们对伟大的无私负责,就像勤奋的园丁一样。 用自己的努力精心浇花;老师是我们的导游,让我们知道她的中间有多厚。 一双明亮的大眼睛和圆脸显示出知识分子的共同姿态是我们班主任李先生,但她有一种神奇的力量,经常激励我们。 支持我们温暖我们近三年。 李先生对每个学生都很严格,很严肃。班上的每个学生都很清楚。她总是批评和耐心地教育每个学生的错误。 所以几乎每个学生都有点害怕李先生。我也不例外。
我记得有一次,当我在中国课堂上画卡通时,我对它着迷。 李先生很匆忙,很生气,好像他对我很失望似的。 她郑重地对我说,你应该发现你最近的一些异常表现有所下降。 当我听到李先生的批评时,我真的不明白她太不深情了。 后来,我的成绩有了进一步的提高,终于意识到了李先生的辛勤工作。她对学生的关心和责任感到钦佩。
这使我发现李先生的另一个特点是照顾学生,照顾班上的每一件小事。 例如,如果学生的事情在学生之间失去纠纷,或者遇到困难,李先生将帮助我们认真处理。 后来,在一些聚会和其他活动中,李先生参加了我们的活动。她带领同学们跳舞,快速跳舞。 快乐就像我们的好朋友。
这让我发现,严厉的李先生也有一个和蔼可亲的一面。 李先生对我们的学习非常严格。我们通常不想,但只要我们理解李先生的意图。 在课堂上,她告诉我们乌龟和白兔跑步的故事,用灵巧的手描述动物跑步的方式。 课堂气氛也变得活跃起来。 李先生,你将永远不会忘记我成长的一个重要篇章。李先生的汗水和辛勤劳动使我们得到她没有遗憾。她是无私的。 我为我是李先生的学生感到骄傲。李先生将永远留在我的记忆中。