今天妈妈带我去电子商城买复读机,我刚到电了商城,一眼就看见了有个台子上站了一个主持人,底下有一堆观众。原来是中国电信做活动,套圈圈有奖活动。我给妈妈说我想套圈圈,我就排队,排三次都被大人挤出队外了,最后人家套完了,所以我就没玩。我很难过。
我们就进商场买复读机了,复读机要贰佰元,我们试听了觉得还可以,妈妈就给我买了,那里还有一个很好玩的学习机,能边玩游戏边答题。我一直玩到商场下班,前门关了,我们走到后门才出来,那里有个买臭豆腐的,我还买了几块,很好吃。
我很喜欢这个复读机,回家后一看,那个耳机是特别耳机,和平常耳机都不一样,那个耳机是夹在耳朵上的,我一回去就把英语磁带放进去听了,我感觉它用着还不错,用起来很方便。我以后要好好学英语。