我和妈妈的事作文
昨天妈妈带我去环城公园。我特别高兴。我骑了心爱的白雪公主自行车,和妈妈来到公园里。
天气还不错,阳光照在身上暖洋洋的。不远处传来了爷爷奶奶的唱戏声,我觉得很好听,但是听不懂他们在唱什么。我看到树叶枯黄了,很不情愿地离开了大树妈妈的怀抱。我听到护城河水在欢快地流淌,小鸟在树枝间叽叽喳喳地歌唱着。我看到了有些人在锻炼身体,还有人在聊天。我还看到有几个人在爬城墙,这可不好,既破坏古迹又影响市容,还不安全。妈妈没有帮助我,我还自己翻了好几次单杠。我还和妈妈拉着手走梅花桩,比赛仰卧起坐和立定跳远。好几次我都超过妈妈了,妈妈夸我真棒,我好开心啊。
我们玩了很长时间,最后肚子咕咕叫了,才依依不舍地回家了。