我和妈妈的事作文
今天妈妈带我去了西大街上的城隍庙。我坐车总是看到那个气势壮观的大门,一直很想进去逛一逛,今天终于如愿以偿了。
我们一进门,就看到路两旁有各种回民小吃,我好馋呀。每一样都想尝一尝。
我吃了一碗香甜的藕粉,还要了一个烤饼和烤面筋,最后看见炒凉粉又要了一碗,只是吃了几口肚子就撑得吃不下了。路两边有卖各种各样东西的小店,五花八门的,看得我眼花缭乱。还有我最喜欢的吹糖人,好像还是那个以前给我做过全家福的大伯。我还发现有位叔叔在吹葫芦丝,我就想起来前年暑假带我的小娟姐姐,她就能吹很好听的《月光下的凤尾竹》。
来城隍庙烧香的人很多,我也拜了拜,祝福我的家人、老师和同学们新年身体健康,万事如意!