乐于助人的同学作文
我有一位乐于助人的同学,她十分的热情,个子很高,不胖不瘦,乌黑亮丽的头发下有一双葡萄似的眼睛,水灵灵的,她异常爱笑,笑起来十分甜美,加上一张能说会道的嘴巴,一看就是一位人见人爱的小女生,她就是皇甫梓琳。
有一次,中午午休后,我们从寝室回教室,下楼梯的时候,我急急忙忙地跟随着队伍,一不细心摔了一个“大马趴”,当时我爬在地上爬不起来,有的同学在旁边嘲笑我,有的同学着急赶回教室,我当时想哭又哭不出来,突然一双温暖的小手伸向我,关切地问:”彭睿婕,你没事吧?我扶你去教室吧!”她搀扶着我一步一步地走到教室,当时我很感动,她就像我的小姐姐。从此我们的友谊越来越好,从她的身上我学到了很多道理。以后,我也要向她学习,做一个乐于助人的人。
皇甫梓琳真是一位热情的女生,我好喜欢她呀!