我爱家乡作文
我的家乡是北方的一座小城,这里一年四季都非常美,但我最喜欢的还是家乡的冬天。
冬天一到,雪姑娘飘飘洒洒来到人间,她把我的家乡变成了一个白玉雕刻的宫殿。雪姑娘来到山坡,给山坡盖上柔软的棉被;来到树上,让大树开出银白色的花朵;来到屋顶上,给屋顶戴上了白色的帽子;他还送给大街一条白色的毛毯,这条毛毯仿佛让冬天不再寒冷;最后,雪姑娘把最好的礼物——欢声笑语送给了孩子们,我们堆雪人、打雪仗、掷雪球······,大地上到处充满了欢声笑语。
家乡的冬天晶莹剔透,家乡的冬天洁白无瑕,我爱家乡的雪!