我的家乡是鱼米之乡的太仓小城,他是一颗镶嵌在长江边上耀眼的明珠,他美丽而又富饶。
以前我的家乡只有几条大街,沿街旁只有又低又矮的木制楼房,一间一间紧挨着,显得国家更加破旧。街道并不宽敞,路面是由许多小碎石组成的,坑坑洼洼的很不平,耳而看见一辆汽车缓缓驶过,人们都会投去羡慕的目光,而“这是我来中国第一次看到的最漂亮的地方,真的很壮观,景色迷人,我很高兴。”
红安种植悠久的花生,小粒饱,味道香,红薯香甜味美,还有许多特产,橘园、板栗园,园园翠绿。鸡厂、猪厂、各种养植厂,厂厂希望。
茶叶也是红安的主要经济做工,沁香徐徐、安心养肺。
种蔬菜、摘板栗、养牛蛙,各有各的优势,各有各的特点。
红安,一个山区小县,一个赫赫有名的“将军县”,一个孕育将军的摇篮,一座熠熠辉煌的“将军城”。我真为我出生在家乡红安这片神奇的土地,而感到骄傲和自豪。