我的家乡很美。我的家乡有花戏楼、曹操运兵道、陈抟庙、华祖庵……可是那么多美丽的景点,我还是喜欢乡下奶奶家的果园。奶奶家的果园也很美,要不我给你介绍介绍吧!
春天,果园长出了嫩芽,小草从地下探出头来,小花也绽开了笑脸,有深红色、有浅红色、有淡紫色、有深黄色、有粉红色……像一个五彩缤纷的调色板一样。
夏天,树木郁郁葱葱、密密麻麻的树叶像一把把大伞一样,撑在田地上。有一次,我在果园游玩的时候下起了小雨,我躲在树下面一点也没有淋到。
秋天,落叶从空中飘落,像一只只蝴蝶在空中飞舞。这时的小花和小草都枯萎了,就像抽干了水分一样,干枯枯的。可是再看果树上,有红彤彤的苹果,咧开嘴的石榴,一串串紫色的葡萄像一颗颗珍珠串在一起,漂亮极了!
冬天,漫天飞舞的雪花,给果树披上了一层白色的大衣。我们在果园里打雪仗、堆雪人,玩的真开心。
我喜欢家乡的果园。那里的每一棵果树都在陪着我一天天成长。