我爱家乡的四季作文
我爱家乡四季,春天花儿、小草、大树慢慢地变绿,等着夏天。夏天,花儿、小草、大树美得不能再美了,花儿五彩缤纷,像小姑娘脸庞一样玲珑,十分可爱,漂亮。小草翠绿翠绿的,像几片成堆的小绿叶在玩耍着。大树茂盛的枝叶热情的让我们在它怀抱下玩耍、吃东西、写作业。
秋天,瓜果飘香,苹果、大红枣、香蕉……都成熟了,美味可口,十分好吃。但农民伯伯们就有点忙了,好吧!不是有点忙,是太忙了!大家有的打枣子,有的摘苹果。大伙们吃着香甜果子的时候,千万别忘了农民伯伯的辛苦用心。
冬天,大雪覆盖了世界,这一下雪,瞧,满世界成孩子们的乐园了。孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,有的在圣诞节的时候拿礼物,有的装扮圣诞树,也有的在过年时穿新衣,买东西、粘窗花、挂新窗帘。这些都是我们这群孩子们眼中五彩缤纷的世界。
我爱家乡的四季啊!