二十年后的家乡作文
每个人都有自己的家乡,但是你就不好奇二十年后你的家乡是什么样子的吗?让我们坐上哆啦A梦的时光穿梭机一起去看看吧!
我来到了二十年后的家乡,最急迫的就是去我的母校看看,我一进教室里去,看到二十年后换然一新的教室,我简直不敢相信自己的眼睛,已前的黑板成了一个电子白板,它的功能很多,我们原来的黑板,老师用粉笔写字在上面擦了之后会有好多的粉笔残渣,粉笔残渣会危害到同学们的身体健康,可是我看见电子白板上写的字,非常轻易的就擦了还没有粉笔残渣,还有那个桌子可以自动看见主人今天哪里不舒服,温度是多少?老师看了就登在电子平板上,以前老师叫同学拿测体温的东西来一个一个的测不仅要测还要登在一张纸上,这样都太麻烦了。还有每一个桌子上都有一个平板,这样就可以不背书包了,还减轻了书包重的问题,平板里面有老师叫搜的资料,还有好多好多的学习资料等等。
还有那个桌子上还摆着一个VR,只要带上它就觉得老师讲的是真的,里面看起来很逼真,就像老师讲到潜龙腾渊,鳞爪飞扬的时候就可以看到真正的龙在飞腾,场面极其霸气。
又看到了好多我没有看到的东西
我把它装在了一个瓶子里面,埋在了一个地方,打算二十年后再打开来看。