二十年后的家乡作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼间二十年过去了。
马路上不再像从前那样凌乱,所有的大街小巷干净整齐,葱绿的树林,清新的空气,温暖的阳光我置身于暖融融的氛围中,顿时觉得还是地球好啊!
我们跟随着助理乐仔来到了地球控制中心。这里可以通过大屏幕看到整个地球的状况。咦?过去人们不是都骑着自行车或者开着汽车吗?
现在人们坐的都是小型飞行器,不仅能承载客人,而且不再堵车,同时也没有汽车尾气,特别环保。它的动力是太阳能,不仅如此,飞行器的体积还可以伸缩,最大程度地满足人们的舒适度并减少对空间的占用。
我们离开了地球控制中心,来到了从前的家。看见了温柔贤惠的妈妈,妈妈面色红润,只有几根白发,像四十几岁的中年人,她还是那么年轻。这时,B型机器人正在按设定好的程序给我们做饭,Q型机器人正在专心致志地打扫房间,一家人有说不完的话,诉说着离别的相思。
我来到了母校,看见我心爱的操场不见了。代替它的是一个室内的体育馆。跑步,打篮球,踢足球再也不用担心刮风下雨了。
二十年后的家乡真美好,我相信家乡会越来越好,我爱我的家乡。