我杀了一只羊以后,回到了真实的世界,现在是无论年龄每人一套房子。我的房子是一个白狼样式的,它的白毛因为极地的寒风,像是冰做的一样,但又充满生机。它全身上下都有一种傲视所有人的样子,高贵、高雅、俯视一切。它是用方块组成的,头部为控制中心,我可以去那里控制它的行动,使它走到我要想要去的地方。
狼肚子是我的客厅兼书房兼卧室兼厨房兼花园。吃饭的地方靠着墙,桌面是一个压力板,按几下就会用末影珍珠传送过来食物,它可以准确读取你想吃什么,你也可以自己去“打野”。
书房是几个书柜围着一个电脑桌,书柜是摆了一些光盘和书,全是什么《我的世界生物图鉴》、《猫和老鼠飙风天王》、《风车车和假老练》……旁边是我的床,对面就是厨房。我的家靠近冰原,所以我只能种一些耐寒的花,比如腊梅。
狼推的杂物间加游戏传送门,也就是通往游戏世界的入口,要先去狼头设置一个传送门再回到杂物间。
出入口在狼尾巴上面,从那个门出去,再从狼尾巴滑下去就可以了。当我一出去,整个屋子从头部那里就出现一道屏障,此屏障能抵抗如何破坏。
这时,xxx叫我去打排位,我先走一步啦!