乡村四季作文
在乡村可以看到许多城里看不到的东西!
春天,是一个万物复苏的季节,大雁从南方飞回来了。冬眠的动物醒来了。结满冰块的小河又流淌着清澈的溪水。小数也开始发芽了……看春姑娘从睡梦中醒来迈着轻盈地脚步来到了人间。农民伯伯也开始要插秧了,春天农民伯伯播种的播种插秧的插秧可忙碌了!一年之计在于春,一日之计在于晨。
小树开始变成小树苗,夏天也渐渐离我们而来!夏天给人的感觉是清凉、舒适的……我也喜欢夏天,夏天可以放暑假,又可以游泳多舒服呀!夏天也是个旅游的好季节,象上一个夏天我就和爸爸去了西藏。
秋天是个果实累累的季节,整个世界都是金黄色的。你看苹果、橙子、梨、桃子……都熟了。秋天也是个丰收的季节,农民们都开始收割了,准备下一年的粮食。
冬天,大地披上了雪白的棉被,动物们都进入了冬眠的状态。人们在家里等待着下一年的春夏秋冬!
乡村的四季是五彩斑斓的!