秋天的景色作文
秋天是一首悠然的歌,秋天是一个收获美丽的梦,秋天我用一杆细细的笔,画出你最完美的曲线与神韵。
——题记
秋天是希望的季节,是一帘难以释怀的幽梦,是一曲悠扬的歌,是一首动人的诗,在这个季节,倘若我收获了春季里下种的希望,我会更觉得今后大有希望。 望眼秋天,是温柔的,感受着大自然给人类带来的美景,沐浴在绚丽的秋色之中,如醉如痴。踏着第一片落叶,带有丝丝甜意的习习秋风,让心情随秋水流去。心海微漾涟漪,斑斓了季节的诗意。穿过沁透清香的田野,跨过漂着落叶的潺潺小溪,任岁月蜿蜒流过,感受秋带给我的独特的感觉。
我以为,秋天是有韵味的。 秋天也是多彩的。秋来了,吹一片秋香,细斟秋风秋韵。因为欢快而逸雅,因为灵动而安详,因为果实而心醉。人生的每一年就象每一片落叶,于那一场无声的春梦,盘点秋季,在流动的岁月里,记载着发生在这些季节的每一个故事。
秋天也是明净的,捧一泓清清的秋水,洗尽脸上的铅华。万美之中秋为最在这个季节,当漫天旋转的枯黄划出季节更替的轨迹,将岁月流转的坚强和淡定,驾一叶轻舟向水中央漫溯,无意的划过苍穹留下短暂的美丽,心境,也会如秋水般明净。 秋天亦是含蓄蕴藉的,让思绪在寂寞的秋风里飞舞远扬。秋来时,喜欢黑色的星空,喜欢孑然一身孤独释放午夜忧伤。入夜,静静地悄悄地融入一片淡淡的秋光之中,摇一摇岁月,那溶溶月色中的阵阵馨香,却成了永恒谐美的瞬间。
秋天是多情的,明净的秋月更是多情,娟洁的月亮把清丽的余辉铺洒开来,给大地披上了一层轻纱,秋天是忧伤的季节,秋天也许本身就是一个忧伤的季节,有太多的离别,也有太多的失去。就如那开始随风飘落的黄叶,但她也有她忧伤的美,一种淡淡的感动却让人有浓的思念。
秋天是成熟的,到处是果实累累,那阵阵馨香中的美丽身影压弯了树枝。飘过如梦的红尘,望着满眼的落叶纷飞的秋色,其实,无论收获了成功亦或挫败,不都是收获了满满的经验吗?
秋天是浪漫的,美丽的诗句,点亮了秋的凄迷。秋风、秋韵,婀娜多姿的绚丽着这样一个美丽的季节。秋天就好似一泓温柔的水,盈盈静静,温柔明丽的透出温馨、宁静、梦幻般的美。蓝调的深情里,从容不迫地流淌着,那是一份不需要任何东西来装饰的洒脱和孤傲,不再追逐浮华与赞誉。
秋天带给我们的是豁达、超然、开朗的感觉。其内涵似乎在于它成熟的魅力,她总是那样安祥平和,只有一片安静纯净的秋色,只有生命的成熟和深沉。心灵,也会随之荡尽尘埃,唯留纯美。