在这个秋高气爽的季节里,我们来到了一个别有风味的公园风景优美的地方。
这里,风景优美,环境幽静。风景优美,这里的风景更是不可思议,它就是那风景优美的风景。
我们来到了一片空气清新又美丽大海的入口。我和我的朋友们一起坐在那里,看着那清澈的海水,我们的心情一下舒畅了很多。随后,我们来到了那一望无际的大海,这里的海水和天一样蓝,蓝的让人心醉。
接着,我们就走到了天下第一奇观———————看日出。
天空中有一个巨大的太阳。太阳的光射在海面上,波光粼粼,好像一条美丽的金丝带。太阳的金丝带不光照在海面上,反而在海面上“跳舞”,它好像在说:“我最漂亮。”看着太阳,我想到了一首诗:
“一日之际在于晨。
一年之计在于春,
一日之计在于晨。”
太阳的光照在海面上,波光粼粼,一片一片的波光,就像给海面上绣上了一件金边的衣服一样。太阳的耀金光就像是一只美丽的金色的小金鱼在跳舞,一会儿,小金鱼又像金鱼在游水游泳。太阳的光芒照在海面上,就像一只温暖的小鸟照在了海面上,波光粼粼的,真是美丽!
看着看着,我们来到了一片空地,我们就开始了自创的旅行。我们拿着一个小铁铲,开始挖洞。挖着挖着,我看到一个洞,我用尽全身的力气,挖了一个洞,我想把洞挖大点,可是洞太大了,我想:“我的洞太小了,我一定要把小点儿都挖到。”最后我挖到了一个小点儿。我想小点儿我一定要挖到小点儿,让它在我手中飞翔。
就在我挖到小点儿的时候,一阵风吹来,我感觉到好像有什么东西在动,我用力睁开眼睛,发现原来是风吹动了我的眼睛,它在说:“谢谢你,风姐姐。”我们就这样玩了一会儿,我和我的朋友们就回家了。
今天真是愉快的一天啊!