今天,我将为分别为大家介绍一下清晨,中午,晚上时我们家乡人工湖的样子。相信你们看完我的文章后一定想身临其境,亲自体验一下的。
清晨的人工湖上蒙着一层薄薄的轻纱,让人隐隐约约间能够看见那宽广美丽的人工湖。那场景只能用一个词语来形容,那就是:“如梦如幻”!风一吹,雾便四处飘散,连水面上都被风给吹起了一圈一圈的涟漪,那涟漪好像是仙女用仙女棒给点出来的。
中午的人工湖金光闪闪,波光粼粼。清晨的那层淡淡的薄雾早已散去,露出了清楚的人工湖。湖面经过太阳公公一照,便闪的让你睁不开眼睛。如同湖里面放了钻石和金子在一闪一闪的发着光,真想捞上一把来看看。时不时的还有几只蝴蝶在湖面上飞舞,可能它们也想捞上一些钻石和金子戴在身上,让自己更漂亮吧!
晚上的人工湖十分宁静,时不时的可以听见从广场传来的音乐。湖边和湖四周的那些灯都倒映在了湖面上,让黑得可怕的湖变得和蔼了几分。向远眺望还能看见一座亭子和一座石桥。看啊看啊我慢慢陶醉在了其中!听着那优美的旋律,看着那五光十色的湖和古色古香的亭子和石桥,真是一大享受啊!
怎么样!你们是不是也很想体验一下呀?那么心动不如行动,快来欣赏这份美景吧!!!