“一二一,一二……”操场上的四班正“享受”着在烈日的关照下的800米。喊声,喘息声,甚至似乎连心跳声都能清晰的听到。在这红色塑胶跑道上,我们挥洒着青春的汗水,这一幕,多么美好!
跑着跑着,我停了下来,就静静的看着,那宽大的白色校服却始终遮盖不住青春的活力与光芒。四班像一群团结的蚂蚁,每个人就算渺小,也努力做到最好;四班更像一匹骏马,在万里长征中奋力前进。
我多希望时间能够永久地停留在这一刻,在这一刻,我没有再羡慕特长班;在这一刻,我感受到了四班独有的魅力。因为在这一刻,是完整的四班,是完整的'46个人所齐聚的四班。
“嘿!别发呆了,快跟上!”体委招呼我跟上“大部队”,“哦……哦!”这才反应过来,他们已经跑完一圈了,我快步小跑了一段,终于跟上了。
时间真快,刚和同学们熟悉就只剩下两年了,班主任吴老一直说10年后来一次难得的同学聚会。是啊,10年后,可谁知道自己10年后在哪儿里,谁又知道10年后能有多少同学还在联系,10年后的四班,还会像现在这样聚齐吗?
很难吧。
就算齐聚也不会想现在这样的团结了吧。
是啊,现在奔腾在风雨操场上的我们是最好的我们,现在的四班是最好的四班。