你喜欢农村吗?大家一定很喜欢,我也很喜欢。让我们看看农村的美丽风景。
农村和城市很不一样。它安静、宁静、自然、美丽。
刚进入农村,感觉和城市不一样。没有噪音,空气如此清新,风景如此美丽。两边绿油油的油菜田映衬着缓缓变化的道路,群山缓缓突起。
山的颜色不一样,有的是深绿色,有的是蓝黑色,有的是黑色。有的跌宕起伏,有的突兀挺拔,就像一幅山水画。
走着走着,我看到了一条小溪。小溪里的水清澈如镜,周围的山倒映在水中。突然,开始下起毛毛雨,一切都蒙上了面纱。
细雨过后,猛阳出来,农民伯伯们回到稻田里继续拔草。即使刚刚下过雨,烈日也让农夫的叔叔汗流浃背。
看着这美丽的一幕,就像看着一幅国家的图画!
这么美的国家真让人流连忘返!