今天,我们在老师的带领下来到凤凰岛游玩。我在凤凰岛门口看见了一位仙女正在吹着萧的雕塑,在她的旁边有只凤凰。这座雕塑告诉了我们凤凰岛的来历。向前走就到了刺猬林,如果你的运气好,会在密密的丛林中,看见一只刺猬从你的眼前穿过。再往前就到了跑马场。周老师去骑马了,刘老师带我们玩碰碰车。我和骆桢弘合开一辆。开始了,我们的车左躲右闪,避开了同学们的攻击。董老师可惨了:被同学们挤到了最边上,进也进不去,出也出不来。乐得大家哈哈大笑,同学们的笑声响彻云霄……我们又来到了聚凤岛。大家走了两遍吊桥,觉得真好玩!下午,我们依依不舍地离开了凤凰岛。