一年有四季,我独爱冬天。当漫天的雪花像一群可爱的小精灵随风飘荡而下的时候,冬天稍然而至。冬天的校园一片洁白,放眼望去,小路上,大树上,房屋顶上满是的,像披了一件白大衫。
冬天校园里的松树还是那样绿,还是那样高大,那样挺拔,就像战士一样保卫着我们的安全,又像一位亭亭玉立的舞女,正在颤抖着她那五颜六色的衣裳,她是多么美丽,美丽的让人心旷神怡。走近一看,它的叶子像针一样细,像针一样尖。冬天最活跃的是孩子们。下课后,同学们就像刚出笼的小鸟奔出来,操场上,小路上,大树下,教学楼前面都是,他们有的打雪仗,堆雪人……
冬天,我最爱冬天的校园是孩子们的天下。