秋天的景色作文
秋,是一个五彩缤纷的季节,更是果子成熟的季节。
瞧,苹果露出了红彤彤的脸蛋,就像害羞的小姑娘的脸蛋一样可爱。
快来看,快来看。这香蕉树上的香蕉,黄黄的,弯弯的;就好像是树上吊着许多弯弯的小月牙似的,它的表皮又是那么的光滑润泽。
你再来看呀!这是一棵小小的猕猴桃树,桃子的颜色灰灰的,上面还长着细小的、许许多多的小毛毛呢!
菠萝,菠萝,看,小小的菠萝已经长大了!它的颜色,和香蕉一样,不同的是,菠萝的身子上面,还长着许许多多的小刺,让人们不敢去碰它。
你看,你看,黄澄澄的橘子,上面还带着一只绿色的小叶子呢,就像个绿宝盖似的!真鲜艳呀,还散发着怡人的香味呢!
这里不仅水果色、香迷人,花草树木色彩更让你留恋忘返。
瞧,枫树的叶子,你发现什么样的变化了吗?如果你没有发现的话,就让我来告诉你吧。枫树春、夏天的时候,它的叶子的颜色是绿色的,而到了秋天,它的颜色就变成红色的了,飘落下来的那一瞬间就更漂亮了,就像红蝴蝶飞下来一样,这就是枫树的别具一格,与众不同之处了,你知道了吗?
美丽的菊花盛开出五彩缤纷的花朵,组成花的海洋,甭提有多美啦,哇!秋天真美,我爱秋天。