秋写景作文
世间万物,变幻无穷。无奇不有,山清水秀,鸟语花香,百花齐放,清荣峻茂,我最爱的莫过于秋天的枫叶了——秋之枫。
那是一个秋天,风儿那么缠绵。天边那一抹红霞照耀“火海”,好美好美。一抹夕阳打在我的脸颊上,陪伴我漫步“火海”,映入我眼帘的,是一片火红的枫树林。那枫叶,红的那样光亮,红的那样热烈,捡起一片枫叶,细细观察。这片枫叶好象一个美丽的红五星,又像是一只张开的小手掌。叶脉在叶间肆意伸展,仿佛自己是这里最漂亮的,可却又悄悄的为枫叶添上了一丝美丽。我又瞧了瞧枫叶,这片枫叶的颜色可真漂亮,它是大红色的,红的那么鲜艳,那么漂亮。枫叶,热情的象征,可我的心却如寒冬腊月,那么的冰冷。耳边又回想起“如果你在考出这种成绩,不要说你是我女儿,不要想出来玩。”风,尽情怒号;我,心神不宁;枫,火红如日。一滴泪滴落在一片翩翩舞动的枫叶上,砸痛了我的心房。他在狂风中尽情摇摆,却毫不给人摇摇欲坠。他紧紧抓住了树妈妈的手心。无论再大的风雨,都咬定青山不放松。他以自己的一份微薄之力与风魔做斗争,顽强的意志打败了风魔。
再大的风雨他都不畏惧,因为他顽强,因为他坚持,因为他敢于挑战敢于拼搏。连一片小小的枫叶都为自己的生存而努力,我一样可以接受打击,勇敢迎战。
枫,敢于斗争;枫,坚持不懈;枫,意志顽强;我,笑对挫折;我,笑看人生;我,大步向前。是秋之枫教会了我哪怕只有一丝希望也要坚持到底,勇敢面对。
热烈的,枫的颜色,如团团燃烧的火焰,凝聚着激情,升腾着自信。期待着,从这份浪漫中追寻美好,憧憬着,在惊叹的目光中闪烁辉煌。饱蘸枫的颜色,浓缩忠诚、坚韧、乐观与执著,满怀豪情去渲染生命的绚丽画卷。
世界万物,珍贵多以,见无不怪。秋“枫”萧瑟、秋“枫”缠绵,沙儿飞天,枫儿摇摆。秋之枫,秋之枫,“枫”的顽强,“枫”的坚毅!