秋写景作文
秋是孤单的时节,延绵不断的雨,出远门的一只大雁,严寒中飘零的枯枝,墨笔交叠,互相勾画出秋的。韵味。
大丰收后的原野再次显露出大地的脊梁,蚂蚁们忙着捡取遗落的食粮,虽。并不是独自一人,虽未曾终断与伙伴的沟通交流,蚂蚁仍是孤独的动物。一只蚂蚁,从未曾停止工作,即便在悠长而寒冷的冬季。可在这里代表大丰收愉悦的秋,它却深陷了一滴斟酌很久的蜜糖,它是失落的食材,可孤单的蚂蚁是不容易获得解救的啊,它总是被秋保存,变成她发簪上孤独的。晶石。
假如能,蚂蚁更期待变成蟋蟀吧,让心里的孤独,化作歌声在原野上流荡。
雨丝细腻严寒,从天上织成遮盖大地的丝绸,那就是世界上最细腻光洁的丝啊,有别于春夜的柔和与夏季的粗狂,它孤单。而凌利,带著浅浅的凄凉。秋雨是最风险的啊,由于要是一根雨丝,便可直通至内心深处,激发浅浅的哀伤。
梧桐更兼细雨,到傍晚,一点一滴。李清照大约是中了秋的暗器吧,旧事在眼下闪过,她想落泪,可泪早早已做了啊。秋雨撒落时万籁俱寂,它是针对被世间所扰的人来讲。仅有与秋一。同沉。浸于寂寞的人儿,才可以听到秋的律动吧。对于我啊,虽不可以听得十分真实,但因为我可穿行。雨中,找寻秋的五线谱,不相信?仰头瞧瞧吧。
秋的颜色也许是四季。中更为沉郁的,那就是代表摧毁的发黄,在其中掺杂着未干涸的激情,可那夺目的金色中何物?并不是花中钟爱菊,此花盛开尽更无花。菊,带著未曾凋零的信心坚强不屈地活著。可在傲视秋霜的另外,也仅有它才了解秋的韵味啊。陶渊明。采菊东篱,在深圳南山下悠然自得之时,那份哀伤和孤独,大约。是被他藏在手上怒放的菊中了。
当代人注重日常生活的快。节奏感,中央空调使四季的变化越来越愈来愈模糊不清,头上着灰色的天空,混凝土结构中的人类发展史,是不是还能在秋雨来临之际,听到久违了的节奏?
也许,大家还有机化学。会靠近当然,去体会那份与众不同的孤独与哀伤。