秋写景作文
秋天是一个瓜果丰收的季节,美丽动人的秋姑娘也提着颜料桶悄悄地向我们走来了。
她走进小树林,拿着黄色的颜料大大方方地往里面一泼,好像石说:"叶子宝宝们,是时候到大地妈妈的怀抱里了,叶子们也似乎听到了,它们纷纷脱掉了覆盖已久的绿衣裳,换上了黄色的秋装,我仿佛听到叶子们石对树妈妈说:"妈妈,再见了,谢谢你不管刮风还是下雨都一直保护着我们,现在,我要离开你了,你放心吧!明年春天我们又可以石一起了。"说完,它们就离开了树妈妈。
秋姑娘她又迈着轻盈的步伐来到果园里。她又好像一位魔术师,她的到来让果子全都成熟了,石榴羞红了脸,香蕉开了花,葡萄眨着水淋淋的眼睛.......这一切的一切都是如此地美丽。
秋姑娘又欢天喜地地来到田野里,她的到来让庄稼们丰收了,庄稼们说道:"秋姑娘你终于来了,你不在的时候,农民伯伯每天都辛苦地给我们浇水,施肥,忙地满头大汗,但他还是没有休息过,可我们才长那么一丁点儿,我们也看不下去了,好不容易才等你来,现在农民伯伯正眉开眼笑地收稻子呢!"
秋姑娘还来到了花园里,茂密的树丛中开着五彩缤纷的菊花欣然恕放,好像都在等待秋姑娘来看它们呢!站在一旁不说话的桂花也开口了,她害羞地说道:"秋姑娘你你终于来了,我们也等你很久了。"
秋姑娘还来到了许许多多的地方。秋天是个美丽的季节,也是个瓜果丰收的季节,我喜欢这个五彩缤纷的季节。