秋姑娘来了写景作文
一阵凉爽的风从我脸轻轻吹过,我就知道秋姑娘来了!
秋姑娘飞过哪里,哪里就换了装。看!秋姑娘飞过大树,大叔的叶子全都变黄,慢悠悠的落下,大树成了光秃秃的老人;秋姑娘飞过田野,田野种的庄稼全都成熟了,高兴的欢乐装,等待着农夫来摘;秋姑娘飞过草地,草地都变成黄色的地毯,正在怀孕新的孩子。
一天过后,天高云淡、秋热如夏、桂花飘香。孩子们冲出去玩,欢迎秋姑娘的到来,秋姑娘也很有礼貌,给了小朋友一个礼物。顿时,凉风习习,吹得小朋友高兴的笑了。
秋姑娘的到来给人们增添了欢声笑语,同时也给大自然换了新装。
秋天,我爱你!