秋姑娘来了写景作文
秋姑娘来了,她把树叶变成了黄色。啊,那是秋的气息!啊,那是秋天的预警!啊,那是丰收的季节!
走在田间的小路上,秋风习习,我感到神清气爽,我似乎闻见了的果味儿的飘香,看到了果实丰收的情景,听到了农民们快乐的笑声。
在果园里,看见了丰收的场景:苹果一个个红彤彤的,像马上要掉下来似的,吃了一个,还想吃一个;石榴笑开了脸,露出自己许多的孩子;梨子一个个黄澄澄的,像一个黄色的小灯笼果园里飘散的果香,恨不得把每一个都尝一遍。
田野间,一个老奶奶,光着脚丫,在麦子田中,割下那金黄的麦子,往背篼里一扔,继续割。老奶奶那是走一步,割一堆,走一步割一堆。隔壁稻田中,稻子已经被割光了,可能种那片地的人们,已经在享用那香甜的稻子了吧。
秋天,真是一个丰收的季节啊!