秋天真美啊!
看,秋天的火红的枫叶真美啊!一阵微风吹过,枫叶纷纷从树妈妈的怀抱中落下,犹如一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,把秋天打扫的如铜金色的世界。
看,初秋的小草不像春天的鲜嫩、夏天的那样柔软,草地上这一片鹅黄,哪儿一片翠绿,好像一块黄绿错杂的地毯。
看,远处在天空飞翔过冬的大雁,一会变成人字队,一会变成一字队,又一会变成了大字队,又一会变成口子队。
看,田野里的稻田的麦子也成熟了,麦子被太阳照射着,金灿灿的多美啊!
果园里有红色的苹果,还有黄澄澄的橘子,还有红色的大枣,让我真的垂涎三尺。
穿过我们的院子里的花园,来到银杏林,银杏林的叶子掉下来,像一把金灿灿的小扇子。
我爱秋天,秋天的景色真的好美啊!