秋姑娘来了写景作文
秋姑娘来了,送走了夏姑娘。天气凉了,叶子从树上落了下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞。一群大雁正往南飞,它们一会排成了一个“人”字形,一会排成了一个“一”字形。
秋姑娘来到了公园,它把枫叶变红了,把银杏叶变黄了,小朋友们在金黄的草地上快乐地做着游戏。
秋姑娘来到了果园,它看见了红红的苹果,好像小朋友们红红的脸颊,金黄的梨好像一个个美丽的小灯笼。
秋姑娘来到了田野,她看见了雪白的棉花,洁白无瑕,美丽极了。她还看到了火红的高粱,高粱举起了她的双手,像燃烧的火把,向秋姑娘挥舞着。
秋天可真是一个丰收的季节。