秋姑娘来了写景作文
秋姑娘来到了人间玩耍。
秋姑娘来到了田野里,它用魔法棒一挥,稻谷就像戴上了一顶顶金色的帽子,又像一片金色的海洋。秋天的天空湛蓝湛蓝的,朵朵白云像一只只可爱的绵羊在空中吃着鲜嫩的草,又像一个个棉花糖。突然,一只只大雁从天空中飞过,原来它们是来这里陪伴我们一起度过寒冷冬天的呀!
秋姑娘悄悄地来到了森林里,用魔法棒碰了一下枫树,枫叶从树上掉下来,在空中上下飞舞,火红火红的叶子好像一只只红蝴蝶,又好像小鸭子的脚掌一样可爱。接着秋姑娘又用魔法棒碰了碰银杏树,掉在地上的银杏叶就像一把把金黄色的小扇子。这时向远望去,有一棵高大挺拔的桂花树,微风吹来,桂花的香气芳香扑鼻,走进一看,那些金色的小花蕊被叶子包裹着,就像小宝宝一样,显得可爱极了!
秋姑娘又来到了果园里,它闻到了水果的香气,看见了紫莹莹的葡萄如一颗颗紫色的珍珠,红彤彤的石榴像一个个大红灯笼挂在树上,又大又圆的橘子挂在枝头,好像在说:秋天来了!秋天来了!
秋天真是一个丰收的季节,又像一副美丽的图画,我爱美丽的秋天!