秋姑娘来了写景作文
暴躁的夏哥哥走了,温柔的秋姑娘,提着五彩篮,迈着轻盈的秋姑娘来了步伐,来到了人间。
她走向果园,把可爱的苹果涂上了一层大红色,苹果高兴地向秋姑娘点头致谢;“秋姐姐,秋姐姐!”梨子着急地喊道。秋姑娘走到梨子身旁,用黄色的画笔把小葫芦似的梨子染上了一层黄色,你看,它正在微风中快乐地荡秋千呢;接着,秋姑娘又用橘红色的画笔把石榴宝宝染成了橘红色,石榴宝宝真是太激动了,咧开嘴笑了,露出了粉红色透明的牙齿。
秋姑娘依依不舍地离开了果园,来到了热闹的校园,柳树脱下了绿衣,换上了黄色的晚礼服欢迎秋姑娘的到来;小草见秋姑娘来了,连忙穿上金黄色的新衣迎接秋姑娘;花坛里的菊花依然那样美丽,她们争芳斗艳,高傲地昂着脑袋,好像要秋姑娘评一评谁更美丽!同学们从教室里冲出来,高兴地喊道:“秋天来了,秋天来了!”
秋姑娘看见大家都非常欢迎她,露出了欣慰的笑容。