秋姑娘来了写景作文
秋天真美啊!看!秋姑娘穿着五彩缤纷的衣服,到处随风飘舞,走过的地方都留下了秋天的足迹。
秋姑娘来到了树林里,她给大树披上了金装。远远望去,一排排的银杏树随风摆动,好似茫茫的金海。时不时有一片一片的叶子悠悠荡荡的飘落下来,真像是大小蝴蝶在空中翩翩起舞。随着落叶望去,片片的银杏树叶像是给大地铺了一层金色的地毯。
秋姑娘来到农民伯伯的天地里,谷子和高梁都笑弯了腰。一阵秋风吹过,谷浪就像波涛汹涌的大海!
秋姑娘来到小河边,把岸边的枫叶吹落了,正好落在小男孩的手里面,他把枫叶叠成了小船,放进了小河里,小船在水里转了一个圈,像是给小男孩说再见。
秋姑娘来到了果园里,红彤彤的苹果就像小妹妹熟睡的红脸蛋。黄澄澄的梨儿就像挂满树梢的星星。
秋姑娘来到了高高地蓝天上,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,快乐的和大雁一起前行。
秋天是金色的,秋天是红色的……秋天是绚丽多彩的!