秋姑娘来了写景作文
秋姑娘悄悄地来到了我们身边。瞧啊,她还带着一支神奇的画笔呢。
她先来到了田野里,把满地的稻谷都涂上了金黄色,远远望去,就像是给大地妈妈穿上了一件耀眼的金裙,美丽极了。一阵微风吹来,田野里翻起了连绵起伏的金浪。田野里的另一角堆着好些小雪堆,也许你会纳闷:现在是秋天,怎么会有雪?错了,那不是雪!而是纯洁的棉花姑娘,此时,她已脱去绿色的衬衫,穿上了秋姑娘为她画上的白裙,迎着风儿跳起了欢快的舞蹈。
秋姑娘来到了果园里,为苹果妹妹的脸蛋涂上了一层薄薄的胭脂,苹果妹妹不好意思地羞红了脸。瞧,梨子弟弟穿上了秋姑娘送给它的黄衣裳,真是帅呆了!
秋姑娘来到了菜园里,却发现辣椒弟弟正嘟着小嘴生气呢。因为呀,秋姑娘还没有给它穿上新衣服呢。秋姑娘见状,赶忙给辣椒弟弟画了件喜气的红袍子。辣椒弟弟穿上正合适,它终于咧开嘴笑了。哟,黄瓜姐姐又在向其他的姐妹炫耀它那苗条的身材了。
啊,秋姑娘真是位了不起的大画家!