今生和你的相遇是在那个特殊的让人心碎的时刻,感谢你来到我的世界,在那孤独满是血泪的凌空里,我分外欣喜,于是我发誓要将你真爱今生今世,来生来世....轻轻地你来了,我不再孤独,不再感伤,不再流连在网络的虚拟中,每一个酒醉的夜晚,我们可以隔屏相望,诉说着久违的思恋和迟来的安慰,在每一个伤心的日子每一个感动的日子你的出现如同流星,是那样神奇和美丽.
可是不知道时光流逝的那么快,转瞬过了快四年了,你我风风雨雨也有磕磕碰碰,但还是相依相偎着,一路风雨走过,不知道是我倦了还是你累了,偶尔发现我我们陌生了很多,继而生活让你我彼此慢慢淡出,忙于工作家庭的我们这才发觉彼此已经在不经意间背道而驰,你已经慢慢走远,很远很远..