假如世界末日,我想寄祝福卡给亲朋好友,相互约定,希望可以在天上再相见,到时我们可以在天上一起玩,一起吃饭聊天,逛逛天国的便利商店买饮料喝,或是一起到天国图书馆看书。这些都是我们在陆地上做的事,到天上我也要跟他们一起享受天伦之乐。
假如世界末日,我想和家人说再见,紧紧的抱着他们,因为要给他们最后的抱抱,让他们到天上后可以不要忘记我,并且记得在陆地上,我是一个多么听话的乖宝宝,而且我是多么的爱他们,就算世界末日来临,到了天上,我也不会忘记他们,我会永远记得他们对我的照顾和关怀。
假如世界末日,我想把我存的钱去买画具和纸,教孤儿院的小朋友画画,我想让他们知道画图是多么开心的事,因为孤儿院的小朋友很可怜,没有钱学画画,所以我要教他们怎么画图。当他们学会画画的技巧,这样他们就可以把艺术创意画出来。孤儿院的小朋友是无辜的,因为他们的爸爸妈妈不见了,没办法照顾他们,所以他们才会被送到孤儿院,我想世界末日来临前,他们一定很想看到自己创作的第一幅美丽艺术画,带着美丽的记忆到天上,是一件很开心的事情。
我不喜欢世界末日,因为世界末日会让宝贵的生命结束,这样就不能继续活下去,我就不能跟亲爱的家人见面,一起做我们喜欢做的事情,这就是我不喜欢世界末日的原因,我希望世界末日永远永远不要到来。如果世界末日一定要来,请提前让我知道,因为我想三个愿望都完成,我才会心满意足的离开人间。