“哎,你有没有听说?‘世界末日’要来了!”“怎么可能?”......班里的同学议论纷纷。在体育课上,大家不禁又谈起了“世界末日”。
令人感到吃惊的是——在一旁的小q同学把双手举在胸前,眼中竟充满了向往,喃喃自语道:“真的吗?那真是太好了,早死早投胎!我一定要投成一个体育超好的,免得再把那个大大的c给带回家!”
在一旁的“科学派”不满了,一字一顿地告诉小q,“我跟你说,这可一点也不现实,玛雅预言都已经错了n次了,你还相信!可笑!”说完,把手一摆,老气横秋地叹了口气,“唉,迷信害死人哪!”
可没想到,平时一脸严肃的王老师今天也跟我们开起来玩笑,“你们知道吗?在‘末日’前一定要做那么几件事:一,没向女生告白的男生得赶紧告白,免得错过了时机;二,想反抗上司的人,立马去跟上司打一架;至于第三嘛,你们自己想吧......”
我们听了便在一旁起哄瞎胡闹,我们这一吵,课也乱了。王老师有些不满了,恶狠狠的对我们说:“你们这群臭家伙,这么早反抗上司,就不怕‘世界末日’没来,你们的末日就来了?”
但我觉得“世界末日”来与不来没什么区别,就算来了也不怕,大家伙都没了,有什么可怕的?倒是,这所谓的“世界末日”没有灭亡我们,却带给我们许多有趣的事儿。