假如三天后是世界末日作文
可怕的世界末日来了,真是让人忧心忡忡,那是什么情景呢?是海水淹没地球,让地球看起来像大水球?还是火山爆发,浓厚的烟雾覆盖地球,伸手不见五指?
平常胆小如鼠的我,听到世界末日就提心吊胆,听到越来越多人说,我更是心惊胆破,不过爸爸一直安慰我这只小老鼠,所以就不用怕啦!
隔天一起床,我看到阳光洒进窗户,也听见了鸟儿优美的叫声,我好开心,因为这种晴空万里的好天气,怎么是世界末日呢?我忍不住哈哈大笑。不过一到学校,还是有人在说世界末日,我这只小老鼠呢?只能在一旁“看风景”啦!没想到我可以在学校“平安又开心”的度过,真是幸运呀!
过了几天,景象还深深的烙印在脑海中。我还在想:假如真有世界末日,我可以做什么?我要先和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶说:“谢谢您们的照顾。”再和妹妹抱一个,因为每次看到妹妹时,我都会心花怒放!
世界末日过了,我也不用担心了,我这只小老鼠也不再害怕了,我可以放轻松心情,安安稳稳的过日子。也许以后还有世界末日,不过我已经平安的度过马雅历法的二零一二的十二月二十一日世界末日了!
世界末日既然已经过去了,还有很多事情等着我去做。没有人地球会是一座孤岛,一个死寂的星球。这次的“世界末日”,使我更加知道感恩、惜福,也更加努力创造、享受幸福。