假如三天后是世界末日作文
每天当面对黎明的到来,思绪在飞扬,明天灿烂的太阳还会冉冉升起吗?如果时间就是金钱,那么当末日到临时,我认为时间将会比生命还可爱,“世界末日”这早已是人们关注的焦念,那么当那即将到来前,我希望再给我三天光明,让我能孝顺含辛茹苦抚养我成长的父母。
假如末日来临,天空将会逐渐黑暗,当这天降临后,黎明永远不会到来,我将会用自己仅剩的哪怕只是一丝光明来孝顺含辛茹苦抚养我的父母,那么我就可以安心面对这一天。
自小父母就为了养活我,早出晚归地工作,他们似乎不分昼夜,每天当我的双眼睁开后,时常沉浸在找不到父母的悲伤中,那时我还小,不懂得理解父母的艰辛,有时甚至会埋怨他们,心里会不满的想:“哼!爸爸妈妈从不关心自己,我不要这样的爸爸妈妈“当他们回到家后,总是嚷着他们带我去公园玩,他们要不同意,我就不吃饭,撒娇或闹脾气,可是,他们何尝不是为了我而辛辛苦苦地去赚钱,让我能好好的去上学呢?想现在回想起不禁对父母的念想也随之诞生,但如果真到了“世界末日”那么我最后的愿望无非就是想报答父母对自己的恩情,所以父母能享受几天做女儿对他的孝顺。
假如“世界末日“来临,我将会用自己仅剩的光明,表达对他们的爱意,让他们知道我长大了再也不用担心我了,所以在末日还未到时,我会珍惜和父母相处的时光,让这时光能随着末日来渐渐地荡漾与珍藏在我的心里……