假如三天后是世界末日作文
“哎!你们知道吗?世界末日就是世界黑三天!”my同桌菠萝激动地说道。“谁说的!是海啸和火山爆发!”林妹妹也很激动。我发现大家都在议论世界末日,有的高兴,有的悲哀,有的恐惧……
高兴篇
“哦耶!今天晚上没有作业喽!黑三天,还做什么作业,睡觉觉!”桃子发出高兴地吼叫声。他还手舞足蹈地唱起歌来:“我是小懒虫,陶明杰。面对世界末日不害怕,呵呵呵呵,真高兴。不用写字,不用干活,咕噜……”
悲哀篇
“哎!没水没电,我岂不是不能不能玩电脑了,呜呜呜,怎么让我活啊!苍天啊!大地啊!”这撕心裂肺的叫声,真叫人头疼。我使出火眼睛睛一看,原来是金丝猴在叫啊!声音还挺尖嘛!
恐惧篇
“怎么办?怎么办?我只剩下一天时间了,该怎么办呢?”林妹妹的眼神里透出一种恐惧感,令人毛骨悚然。他的哀叫声,让我想起了一本书——《假如给我三天光明》。我介意:“林张剑,你可以去看看《假如给我三天光明》参考参考吧!”
镇定篇
“深呼吸,呼—一定要镇定。”咦?谁怎么镇定。原来是甲鱼呀!我决定去试试,他到底有多镇定。“世界末日,就是一个个鬼来把你杀了!或者倩女幽魂来,把你毒死!熔浆把你烫死……”可是,这些都是白费劲,他摇摇头:“无论你怎么说,我都不会害怕。只有害怕怕我呢。”非常镇定,从容面对现实,让我举起了白旗。
我爱这个班级,也爱这所学校,它是我又一个家,和老师同学们在一起,我每天都很开心!