传说,天兔食日时便是世界末日,世界末日,逃到哪去都躲不了,现在的我们迎来了世界末日。
“据可靠消息,明天将是世界末日……”电视机里传来了劲爆的消息,刚进家门的我连忙跑向电话机拨打同学的电话:“喂,你知道了吗?明天是世界末日了!”“真的吗?太棒了!明天肯定放假!”“可是要是真的怎么办?”“不可能。”结束了通话,想了想,也对,不可能。
第二天早晨,“哈!哈!哈……”早晨,所有人都被这笑声惊醒了,出门一看,一只兔子的身影在太阳上张开双臂,它开始啃太阳,一点一点……太阳被一点一点的啃掉了。突然,一道光出现在我眼前,耳边传来了一句话:“快去拯救世界吧!”我走向那道光,我的身上长出了一对黑色的翅膀,我努力扇动翅膀向天空飞去。
终于飞到了那兔子跟前,只见兔子一张嘴,一个绿色球体向我飞来,我扇动翅膀,可是那像是追踪导弹一样跟着我,什么嘛!连兔子都这么高科技!怎么甩也甩不掉,眼看兔子已经把太阳吃掉一大半了,怎么办?看着,看着,太阳竟然朝我喊救命,我大声喊道:“太阳!你撑住!”我的手向前一推,一个蓝色的球体与绿色球体相撞都爆了,再尽力推出一个更大的球向兔子推去,兔子没注意到,“砰”的一声化成粉末飘走了。
我拯救了世界,“哈哈……”我得意的笑啊!