据记载,玛雅人在一千多年前就预言:2012年12月21日是世界末日......真无聊!我打开电脑,屏幕就跳出这么一段话。这种谣言人们也信,真无知!
这几天,这个消息简直称得上是世界上头等新闻。人们风言风语,版本多种多样,一种胜过一种。我总是不耐烦地离开喧闹的人群,不相信末日来临之说。
20号我们进行八年级二阶考试,同学们也和平常没什么两样,照样认真考试。一天下来,六门主课全部考完。我却感觉极差,总是感觉时间不够用,总是感觉错了很多,总是感觉退步了不少。
那天晚上,舍友们的鼾声响起,而我却辗转反侧,无法入眠。突然我想到了电脑屏幕上的那段话。我多么希望明天是末日呀,上次考了67名,这次还指不定跌多惨。从天堂瞬间降到地狱的感觉,现在就可以想象得到,玛雅人,我多么希望你们说的是真的呀!如果明天末日来临,卷子就判不出来,我就不知道自己的分数了!末日呀,你快来救救我吧!
然而,第二天,像我初始认为的那样,天依旧晴朗,湛蓝,偶尔还飘过几朵云彩,末日并没有来临。
就在天亮的那一刻,我就明白了末日真的只是传闻,但我还是仍旧执着地希望会有一点不同寻常的事发生。我一直期待着,就像一个小孩在期待圣诞节的礼物,直到试卷发下来,我才面对这个事实。
那一次,我也想末日来临.....