假如三天后是世界末日作文
“末日即将到来。”平凡的一天,却被电视主持人的一句话打翻,我们被告知,三天后便是世界末日。
顿时,往日的一点一滴都涌入我的脑海,大脑告诉我,去怀旧吧……
第一天,我将会去看望即将离别的亲朋好友们。我会去看看我亲爱的爸爸妈妈,我可爱的爷爷奶奶,我那些和蔼可亲的亲戚们……我会去看望陪伴了我一生的同学、伙伴们,感谢你们这么久以来一直陪伴着我。我会再去看看大街上的陌生人,也许,他们与我无恩无仇,但是我也会一样,记住他们。
第一天,我将会记住他们,记住他们的面庞,直到离别。我看完的人们,还应该去记住些什么呢?哦对!我要去记住生我,育我们的大地的面貌……
第二天,我要去记住那些即将消逝的自然美景。我要去海南看朝阳从东方最后几次升起。我要去看泰山,去体会“一览众山小”的壮伟。我要去九寨沟体会色彩斑斓的美妙。我要去巴黎体会“浪漫”。我去纽约体会“风情”。在第二天结束,在马来西亚看太阳最后一次落下,月亮最后一次升向天空。第二天,我渴望自己去游历这些地方,记住它们的样貌,直到离别。
最后的一天,我早已经想好了,我要去感受气息。
第三天,我将会记住那些美好的气息。我在花丛间舞蹈,闻着花儿的芳香。我在森林间歌唱,吸着泥土的芳香。我会记住家那温暖的气息,我会记住教室紧张的气息,我会记住舞台上优雅的气息。
第三天,我将会记住这些气息,记住它们的美妙,直到离别。
啊!我是多么希望,世界还能多活几天。