在一天晚上,某某地区的TPC总部的参谋长对总监说:“这里不会被袭击吧?”总监说:“应该不会。”突然一道光束从天而降出现了一只怪兽,怪兽用它那有几世纪没剪的指甲来攻击TPC总部。可应为总部太硬了所以没有坏掉。
怪兽走下去看见我家的的房子准备把它毁掉,但应为地形复杂产生磁场形成防护罩没能破坏掉,它用它那有几世纪没洗的脚走下去,TPC总部发出指令让全村民避难。村民们听到后都跑出来躲了起来在一个最多人躲的地方一个人电话响了起来它听了电话后大声的说:“那真是该超诅咒的。”怪兽转过头来大家都四处乱逃一个叫伟斌的应为跑得太慢所以被怪兽那几世纪没洗的脚踩死了。所以这次事件第一个人死。
过了一会儿TPC总部说:“只有我家和总部才能抵抗住怪兽的袭击。”顿时我家挤满了人还有TPC。
终于救兵来了中国猛虎部队和中国雄鹰部队,猛虎部队主要是坦克和步兵,雄鹰部队主要是战斗机和直升机。两大部队和这攻击怪兽怪兽被打个粉碎,可没想到的是它的碎片又组合起来了,怪兽展开巨型鸡翅飞了起来到世界个地摧毁就是,没破坏一座房子它又回到出来的那个地方天上又降下来一道光出现了敢达里面的天使号,它拿起在它背上的那把净化剑把怪兽打个粉身碎骨它想再组合起来已经不可能了。
这只是我的梦请不要当真。