“滴答,滴答”一声巨响,人们正睡眼朦胧,头昏昏欲睡的走在街道上,街道上车水马龙,行人和匆匆忙忙,都在为这一刻的到来而感到高兴。
突然,一道闪电划破天际,接着是一道耀眼的金色闪电划过天空,这道闪电就像一根利箭直冲天空。一瞬间,世界都变得光彩夺目,这时,天空中出现了一道闪亮的光芒,它就像一道闪电划破天际,一眨眼就消失在地平线下。接着,又是一声雷鸣般的响声。这声音就像是一场雷电划破天际,那声音就像一支离弦的箭,又像一个惊天动地的大鼓轰鸣着,这声音就像一个大山在倾诉,这声音就像一个人在怒吼。这声音像一个大风车在空中转动,这声音就像一个动人的童话世界。这声音又像一个顽皮的孩子在天空中嬉戏,这声音又像一个顽皮的小男孩在玩捉迷藏,这声音又像一个顽皮的孩子在树上蹦来蹦去,又像一个淘气的小猴子在草地上蹦来跳去,这声音又像一个美丽的仙女在翩翩起舞。这声音又像一位美丽的仙女在为天际舞蹈而翩翩起舞,这声音又像一个慈祥的妈妈在孩子脸上轻轻的吻着孩子,这声音又像一个顽皮的小孩在妈妈的怀抱里散着步子在花丛中跳舞。这声音又像一个小孩在妈妈的怀抱中散着步子在妈妈的怀抱中游荡,好似一个孩子在水中玩耍。这声音又像千千万万的母亲在呼唤着孩子们,孩子们都不由自主的唱啊跳啊,多么热闹啊。
渐渐地,天黑了,这声音又像是一位慈祥而温柔的母亲在轻轻的拍打着我的耳朵,这声音又像是妈妈温柔的呼唤着孩子。