假如世界末日来临作文
假如,明天是世界末日,我会为人类几千年的文化将就此毁于一旦而惋惜不已,临走前,我要尽情的在书香里徜徉。使我的脑海里装满知识后再离开这个美丽的世界。假如,明天是世界末日,我会去报答老师,因为是老师教会了我做人,给了我不尽的知识。我还要报答我的父母,因为是他们给我了生命,而且含辛茹苦地把我养大,为了我,他们付出了青春,教会了我成长,我永远感谢他们。我更要报答与我朝夕相处的同学们,因为是他们使我感受到了真正的友谊,让我懂得了团结的力量是多么的强大!是他们让我懂得了坚强。我还要感谢那些在社会上关心、帮助我的人。在世界末日来临之际,我也我可能报答不了什么,但至少我会告诉他们,是他们曾经使我智慧,使我团结,使我时时刻刻充满爱心,也许,这些话会让他们无比欣慰吧假如,明天是世界末日,我会亲吻一下、拥抱一下生我、养我、哺育我的“大地母亲”,我要用我的血液来灌溉它,更要用我的生命、我的灵魂、我的意念来永远地守护在这片被人类弄得千疮百孔的大地上!
假如,明天是世界末日,我要感谢大自然,因为是大自然哺育了万物。我还要在我的家门口种上几棵杨树,因为它象征着坚强。我还要去万里长城走一趟,看一看古代劳动人们的智慧结晶。而且,我还要去一趟金碧辉煌的紫禁城,感受一下封建王朝的君主们的磅礴气势!
假如,明天是世界末日,我绝不会躲在漆黑的角落里哭泣,绝不会因为将要离开人世而表现出哀哀欲绝的样子,我要每分每秒保持快乐,决不让自己走之前留下任何遗憾!
假如,明天是世界末日,我会与我的亲人们团聚在一起,吃一顿最后的饭,然后一同躺在山丘上静静的等候死神的降临。任凭狂怒的海啸袭来、炽热的火球坠地,我们永远手拉着手,快乐的离开。在死神来临的前一刻,我要请求上帝在天堂给我们留几个空位子,如果还有来世,我们仍做一家人!