假如世界末日来临作文
2012年12月21日已经过去了两天,世界末日的谣言也不攻自破了,在21日之前又有多少人相信它并害怕的它呢?
记得在我小学六年级的时候,刚看完2012这部电影。我那叫担心啊,彻夜未眠。生怕这是真的,第二天无精打彩的去上了学,又听见关于2012的事情让我更加的恐慌,但随着时间的推移。世界末日很快被我忘了个精光。直到2012年。
2012年的我突然一点也不担心世界末日来临。我的同学也是一样巴不得快点来。似乎是想通了,反正有人陪着。怕什么。我们就用着这样的心态一直等到了12月。这时的我,更加希望2012是真的。可能是听同学讲述了太多事情,对这个世界产生了一种无趣的感觉,但是这根本不可能,2012年本身就是假的,世界末日是子虚乌有的。
12月20日晚上,我和同学们躺在床上,为了等待传说中的世界末日,我们决定通宵等待。在此期间。我们谈天说地,各自都说出了自己的理想和爱好,然后又讲了各自的心得体会,时间在一点点的流逝。十一点。我算是坚持不下去了,眼睛一闭,马上就睡着了。第二天醒来,拍了自己一下还痛,我还活着,尽管我早快去知道世界末日不可信,但我还是相信了,我爬下床和同学们拥抱了会,说“很高兴,我还活着,”一直到下午三点。世界依旧没变,世界末日这个谣言终于不攻自破。
2012本身就不太可信,为什么还是有这么多的人会相信,一是邪教的宣传。二是人们宁愿相信它是真的,可能是它们认为这个世界太虚伪了。三是科学家估计错了玛雅人的预言。
2012年就要过去了,但我还是它不要过去。因为这样人们才会去珍惜每一个人,每一天,这种观念不是很可悲吗?如果是这样的话,我希望天天都是世界末日,这样我们就不会去浪费自己太多的时光了。