未来的厨房作文
唉!放学回家又没饭吃,中午又要挨饿了。要是有个智能厨房那该多好啊!
时光荏苒,转眼间到了20xx年,那时的我已经成为鼎鼎有名的科学家,为人类设计了一幢梦幻般的摩天大楼。走进摩天大楼,你会发现它有100层,你看见这么多楼层,一定会问,这么多楼,上最顶层要几个小时啊!不瞒你说,其实上这么多层只要几秒钟。
还是先去智能厨房吧!走进大楼,你肯定会问:“厨房在哪啊!”别急,只要你说一声“我要去厨房”厨房的大门将会为你敞开,你马上会感觉厨房,顿时发生了翻天覆地的变化。
走到厨房深处,你会发现,这儿空空如也,只有七个按扭,我跟你说,你别小看了,这几个微不足道的小按扭,要是没这几个按扭,你今天就别想吃上美味佳肴了。
我先来告诉你,想吃上一顿饭,要经过几个步骤,首先,我们先刷卡,先连接那个酒店,接着开始,随心所欲地选菜,选好了之后,一个楼梯从天而降,只要你走上楼梯,会发现,上面与下面完全不一样,上来后,5分钟菜马上到桌上,也许你怕吃了会变得肥胖,没关系,这些都是低热量食品,不用担心。
第三个按扭的作用是洗碗,只要你按一下,机器人马上出现在你眼前,把碗放进他的肚子里洗。几分钟的时间,整整齐齐的碗被送回了他们自己的家。如果你担心食物不安全,没关系只要你按下最后一个按扭,食物就会被送入一个筒里,食物马上成为绿色食品,是纯天然无污染。
我发明的厨房神奇吧?这虽然只是愿望,但我坚信,只要刻苦努力,将来还会发明出比这更高明的东西。