未来的厨房作文
时间跨入20xx年坎,我已是世界闻名的发明家蓝博士。独具特色的厨房是我的发明之一。
厨房主体全是由轻型废品加工而成。厨房可以陆地上移动、水上面漂浮,还可以飞上蓝天吸收太阳能。厨房用具应有尽有,都是环保轻便、科技含量高的专利产品。为了防止打滑,我在地板上涂了一层天然环保防滑胶,工作人员可以自由地在厨房里来回走动。
用餐完毕了,厨房的洗碗程序进入工作状态,自动完成洗碗、消毒、封口保存等工作。餐桌则自动完成整理和保洁工作,然后躲在厨柜里面。
我设计的这款厨房很受人们喜欢,市场上供不应求,较好地改善了中国家庭生活质量。为此,我也很荣幸地被国家科技部授予了“创新贡献奖”并且享受国务院特殊津贴。