未来的厨房作文
“你好!我是美梦精灵,专门在此帮助人们实现愿望的,当然。我可以帮助你实现一个愿望,你的愿望是什么呢?”
我半信半疑,心想:这是真的吗?不会吃亏吧!管它呢!这么好的事,不要白不要啊!
于是,我对美梦精灵说:“那你带我去未来的房子里看看吧!”“好的,马上安排。”美梦精灵爽快地说。
美梦精灵带我到未来的房子参观了一圈,各个地方的功能都别具一格,其中最让我觉得奇特的是-----厨房的功能
1·快速点菜机。厨房的墙璧上有一台显示器,上面有许多菜谱,只要选好菜,按确认键,桌面上就会自动出现你所需要的菜。
2.快速炒菜机。锅下面有两个按扭,一个是“炒菜”,另一个是“煮食”。只要按下“炒菜”键,便会出现一个小显示器,你输入菜的名字,把所需要的菜倒入锅中,它便会自动扫描材料是否齐全,如有所缺,它便会开启语音功能,提醒你该如何操作。一切准备顺当,锅盖自动会盖上,只需3秒,它的工作便完成了。热腾腾、香喷喷的美食就出炉了。“煮食”也是如此。
“走吧!我再带你看一下地下停车场。”美梦精灵说。
我正准备跟美梦精灵去地下停车场,美梦精灵说:“糟了,时间到了,再见,我下次再带你来看!”
我就纳闷了,急忙喊:“别走啊!别走啊!”
我睁开眼睛,发现妈妈就坐在我床边,唉!原来是一场梦啊!
多美好的梦啊!我相信,只要我们现在认真学习,学好知识,用自己学到的科技创造未来,将来的房子一定比梦里的还要好!加油!我们一起努力!