我的未来作文
我的起跑线由父母带着我领跑,我的未来人生须我勇敢往前走,会有笑声,会有泪水,但,容不得我回头,容不得我后悔。
——题记
早晨的第一抹阳光透过透明纱窗肆意地洋淌在我的脸上,唤醒了正在酣睡的我,这世界上最美妙的事情莫过于此,清晨阳光与我的好心情同在,真好。
现在是20xx年,我27岁,我沉淀了十五年的梦想终于在这一年如期绽放,我多么庆幸,多么感谢十五年前的自己,谢谢她坚持着自己的梦想,谢谢她当初没有放弃。
现在的我是一家杂志社的编辑兼自由撰稿人,每天的工作无非是与电脑挂钩,与文学作品结伴。
最近杂志社新出了一个栏目,栏目名叫:最初的梦想。刚看到栏目名的时候,我有点诧异,可“您好,李总。”我回答了一句,你好。我走进办公室,一按按钮,在我的眼前马上出现了一个公司的现状图,从上面可以看出,公司的职员,哪个没有好好的工作,我又叫我的机器人端了一杯茶,正在这时,一个有着大大的头,细细身子的火星人来找我签字,他对我说:“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎嘎。”我叫机器人给我翻译,原来他叫我卖给他们10吨 燃料。价格在每吨5万亿元,我不禁大声地叫了一下,太好了。
正在这时,我的叫声被我的爸爸妈妈听见了,他们问我在干什么,我喃喃地说:“我在做梦。”他们俩什么也没有说又睡起觉来,我望着天上的星星和月亮,又很快的进入了梦乡。