我的未来作文
我曾想过当一名教师,可是未来的我却不是一名教师。
我在校道上,轻快的转着圈。看着白茫茫的天空,我拿着飞机往操场走去。在操场的中央,同学们一个个的练习飞机的主要制作方法。时间过的真快,我赶紧从口袋里拿出“橡筋速度测试器”它的功能可大了,既不用我大声的教,也不用我费丝毫力气。我对站着旁边的一个同学说“看着我的动作,手要稳,脚有力,放了三四下才飞。记住吗?”
我讲了数次,他们就是不会。我只好一个个教,教的时候我讲了一番话,这番话好像击碎了他们内心那坚硬的石头。飞机在天空中滑翔,划过了一条美丽的弧线,这番话在他们幼小的心灵里第一次出现彩虹,彩虹使我绽开了笑脸。因为这一次的详细述说,我们成功拿下了国际航空比赛金奖。
回到家,我好开心、好自豪、好、、、、、、20xx年我的幸福年!
闹钟不停的响,我睁开眼,回想刚刚的事情。
“每个人都有不足之处,我们不能被一次的失败而打倒,要奋力往前,做一只和飞机一样的自由小鸟。”我下定决心一定要好好学习做一只快乐的“飞机”。