我的未来作文
未来的我是什么样子,我暂时还不知道。只有一个人暗自思考。于是,就有了以下的几个版本。
普通版 现实程度 55%
手抱文件夹,脚蹬着不算是很高的高跟鞋,一身职业装,脸上带了一点恭敬的笑容。21世纪的标准白领。要对上司学会不算是很刻意的阿谀奉承,还要有一定的办事能力使同事信服。虽然这类人多的像地上的蝼蚁,但却是最最实际的。
宅女版 现实程度 25%
慵懒的面容,散乱的头发。眼睛永远死死的盯着电脑屏幕。手指飞快地在键盘之间游走。不是写文就是睡觉。偶尔会做一场王子与灰姑娘的美梦。体重或许会直线上升,于是就会对着镜子时常烦恼。但却并不影响我的生活,只要我很快乐。
梦想版 现实程度10%
有一点像一夜成名,但不要太红了。写几本书,不需要太高的版税。只要我很开心就好!
向往版 现实程度5%
一个人流浪,唱着酸死人不偿命的情歌。不在乎别人异样的眼光。从这座城市,漂到那座城市。从这座村庄,,流到那座村庄。没有吉他的陪伴,因为我不会弹。步步坚定地向前走。只需要用笔记录下我一步步坚实的脚印,用心铭记自在的时光。
桃源版 现实程度0.1%
在一个偏僻得完全不受外界打扰的地方,搭一间竹楼,和心爱的人在一起生活,我们会一起放牛牧马,悠闲自在。羡煞了旁人,满足了自己。
……