未来的我作文
20xx年的7月3日的上午,一辆豪华黑色小汽车停在了世界大厦的12号楼的下方。这12号楼是世界大厦楼群中最高的一栋,也是全世界最高的大厦。它高13781米,有4612层,它位于中国北京,20xx年开始建,20xx年才刚刚完工。
这时,豪华汽车的门开了,走下一个年轻人,就是20年后的我,一位大名鼎鼎的发明家。我走进大厦里,进了电梯,按下3612层。电梯向离弦的箭,一飞冲天。一分钟后,电梯安全到达了3612层,这里是我的办公室。1216层是酒吧,1796层是餐厅,游戏厅在4168层,健身房在579层,超市在411层,图书馆在4592层……这里应有尽有,一分钟之内都能到达你想去的地方。
最近,我正在发明长生不老药和万能椅。长生不老药是我刚发明出的一种药,它给老人吃了,脸上的皱纹会消失,手脚变灵活,精神抖擞;它给中年人吃了,所有的负面情绪会消散,使人精神愉悦……它给人们带来了很多好处,没有坏处。刚上市,就得到大家的一致认可,妈妈也是我的忠实粉丝,妈妈吃下后,皱纹消失了,手脚灵活,腰疼的老毛病也好了,仿佛回到了十八岁。
万能椅也是我的伟大发明之一,它的用途可大了,当病人要来动手术时,病人只要往椅子上一坐,所有病痛全部消除。
这就是未来的我,我的发明深受人们的喜欢,我争取发明更多的东西,给人们带来更多的便利。