未来的我作文
自从社会发达了以后,老百姓们都过上了富裕的生活,我也是,在家里像个小公主,什么都要人伺候。
我来给你们讲讲我的一天吧!早上,一起床就有人给我穿上衣服,带我去洗手间洗漱。一从洗手间出来,就被另一个人带去了餐厅,走了十分钟才到,这家太大了!走了二十多级台阶,转了好几个弯,好不容易才坐上了饭桌,吃完饭后,一个仆人把书包给我送了下来,我从车库里挑了一辆粉红色自行车,仆人又帮我推了出去。
随后,我又从鞋柜里挑了一双白色的球鞋穿上,这时有两个人推着单车跟了出来,我一直坚持要骑车上学,所以每天上学、放学都有两个人送我,真没意思!进了学校,还有两个姐姐和我一起读书,在我们班陪我上课─就是‘陪读’。我和她们俩玩得挺好的!
放学回到家后,两个老师给我辅导作业,做完作业后,我准备在家里和大姐玩,我找了好久才找到好的房间,这时广播响了,“张馨月小姐,您该睡觉了,请听到广播后速回您的房间。”又来了一个人把我送回了房间,我爬梯子上了我的‘千层床’,在床上,我许久没有睡着,因为虽然每天都见得到爸爸妈妈,但好少时间和他们说话,两个人都很严肃。他们都以为这样我过得好,但是他们不知道,我一点也不开心,因为我总是一只花瓶在他们手中捧得高高地,生怕掉下来,可是这样我很伤心,没有人和我玩,怕弄到我陪不起,哎!公主真难当!
这就是未来的我——“一只伤心的花瓶”。