未来的我作文
我的未来是梦,还是梦一直萦绕在我的脑海中。
也许吧。起初,我认为未来是一个梦想、机会和巧合。这些都是出乎意料的。它会打扮得漂漂亮亮的。虽然你拒绝了,但你不能后退。当它离开时,你知道它是谁,但你不能把它拉回来。这样,一切都是梦想。我们永远无法理解背后的答案。当我们获胜时,它给我们最大的打击,当我们最悲伤时,它给我们最温暖的安慰。命运捉弄人。我们只能心平气和地作出最好的答复。
但是一个工人用砖块建造城墙。即使有大风暴,城墙倒塌,根据以往的经验,修建城墙的速度很快,新的城墙也可以很快建成。相反,每天坐在它旁边休息的是工人们。即使天气很高,多云,晴朗,它旁边也只有一堆砖头。是的,机会是一致的。这些确实不是我们所期望的。即使命运捉弄人,力量也会让这些灾难过去。我记得有一位老师曾经说过:“我不知道你是谁。”;我不太看重机会。实力是最重要的,“是的,也许我现在也是工人。我必须一块一块地建造砖块,脚踏实地。我真的不知道将来路上会不会有暴风雨和雨水,但我相信,即使我来了,我也会像以前一样脚踏实地。那天,我的砖块会满满的,城墙会很高,我的未来不会很遥远。”一个梦。反复阅读、写作和思考将使暴风雨的到来变得更加顺利。
只有这样,我的未来才不是梦想。知识不会在一夜之间消失或增长,因为一切都是事实,不会改变。我唯一能做的就是努力工作。我不怕指向失败或成功的幸运转盘。即便如此,也没关系。做最好的自己天堂的网络是宽广的,粗心的,但不会漏洞百出;。相信我的未来不是梦。
当你梦见暴风雨席卷了一切时,你应该明白这只是一个梦,而不是未来。