未来的我作文
在未来,我实现了自己的理想,成为了一名出色的软件工程师,专门开发各种软件。
“叮咚!”门铃响了,前来拜访的是波音公司的老板,他一进来就开门见山地说:“久闻您在IT界的大名,所以前来拜见。我们正好需要一款能自动驾驶的软件,您能在一个月之内开发出来吗?”“行!”于是,在这一个月里,我夜以继日,终于研发出了自动驾驶软件,我便向波音公司老板介绍:“只要将这款软件安装到贵公司生产的飞机上,它就能够自动驾驶飞机了。”“听起来真不错,更是降低了我钢丝绳的人力资源和运行成本啊!”经过他这么一宣传,没过几天,我的这款软件就享誉全球了。
一年后,我带着新开发的软件参加了全球软件交流会。来到这里的都是世界各地的软件精英。轮到我上台介绍了:“我的这款软件可以安装在手机上,通过语音来控制家中的电器。比如在夏天,家里很热,您可以通过手机控制空调制冷,这样您到家里时就可享受凉爽的环境。这个软件还有一个功能叫‘童锁’,如果您把孩子留在家里,就可以用童锁,防止小孩碰倒电器造成的后果。”我讲完了,台下雷鸣般的掌声经久不息。最后,这款软件获得了业内专家的一致认可。世界上几乎所有人都在应用这款软件。
这就是我的未来,我相信,只要我努力学习科学文化知识,这就一定能实现。