未来的我作文
猛地一睁眼,我瞧着天空上穿着飞行衣自由飞翔的人们,看着这些在天空中不停蹿动的人影,渐渐地心里一喜,我是来到未来了吗?
我带着心里的疑惑从绿色的草地上站起身来,我还没有走出几步,接着一个虚影就悬浮在了我的前方。看着突然出现的虚影,我被吓了一跳,然后连忙的后退了好几步。当我停下后退的脚步,然后站定的时候,虚影说话了,“嘿,小主人欢迎你的到来,你是否想体验一下飞翔的感觉?”
我惊奇的瞪大眼睛,我没有想到这个虚影会对我说话。没有接收到我回答的虚影紧接着又问了我一遍,我稀里糊涂的就点了点头。
就在我点完头的后一秒,我顿时发现,我的身上居然也套上了一套飞行服。我实在是太诧异了,接着我挥了挥了自己的手,然后脚尖一跃,我从来没有想到冲上云霄会是这种充满着兴奋与激动的感觉。一开始,我并不能很好的控制住自身身体的平衡,当时当我渐渐找到了其中的规律之后,这些所有的问题也都不在话下了。
我在天空中飞着,当我飞到一定高度的时候,我停了下来,然后低头看向地面。看着地面上的景象,我更加的惊住了。没有我对未来想象中的高楼大厦,有的却只有森林和草原。正在我好奇人类会住在哪里的时候,突然地面的一片草地突然开出了一道口子,紧接着就从里面走出来了几个穿着便服的人。这时候我才明白了,原本未来的人们住在底下呢,然后就大地的表层当做了花园,可以进行一切休闲活动。
穿着飞行服的我在空中飞了一圈,然后就朝着那方的雪山飞了过去,因为我发现雪山那儿有更多的人在登山,滑雪呢。
这个梦我做得美滋滋的,当我醒过来后,心里还有不少的遗憾呢。