我的未来的作文
我未来的房间可能是一个又宽又漂亮的房间。我想让房间里充满童话,因为我喜欢童话世界。
首先,我先打扫房间。然后用天蓝色的油漆粉刷房间,等到油漆干了,再贴上火柴小女孩、彩虹、花草等贴纸(雨后彩虹出来了,一个火柴小女孩在路边摘花);然后在里面放一张粉红色的大床,床上放着一块熊仔布,枕头柔软得像只鸟。被子是一棵大树,就像鸟儿在树上睡觉,熊仔在树上玩耍。在床的左边,有一个梳妆台,在海里是蓝色的。里面全是童话和小人物的头像。床的右边有一张蓝色的学习桌,上面放着各种童话故事。房间里还有一个大衣柜,是橙色的,里面放着各种好看的衣服…
这是我未来的房间。好看吗?如果你有房间,你会怎么装修?是让房间充满童话还是营造浓厚的文化氛围?