我的未来的作文
我从小就想当发明家。没想到20xx年我20岁的时候梦想成真了。
20岁时,我在一所科学院工作。有一天,我正在漫不经心地看书。突然,电话响了。我拿起电话。原来非洲大沙漠的市长来了。他说这几天阳光明媚,沙漠里没有水。他让我们赶紧想办法。我立即召集了科学组的所有人研究解决方案。经过半个月的研究,我们发明了一种“拉云器”,可以根据人们的需要为人们提供合适的天气。就在这几天,伦敦的雾很大,人们期待着看到天空中的云。但是沙漠缺水,我就用“拉云器”把英国的云拉到沙漠,解决了两国的问题。
过了几天,我接到了另一个女人的电话,原来是个老女人。她说这几年她的孩子都出国了。她一个人呆在家里,太孤独了。她想让我帮她想办法。我差点哭出来。这种事情也需要我的帮助。唉,真没办法。于是我又一次召集了科学组的所有人想办法,我们研发了一个机器人陪她。
20年后,我是一个不断造福人类的发明家。