未来的我作文精选
我生活在20xx年的某城市某市某区某海里的一座高级别墅内。这个别墅是我自己设计的,一共有三层。
房子是在海里的。它的四周都有防水设施,还可以浮在海中。假如你想出海,只要对着大门旁的一个圆形声控器说一声我要上去!声控器就会自动把你的话传入电脑,电脑将会自动把负1层密室中的石块拿走一些;如果想下去,那就正好相反。
房子里还有声控电梯。只要你说一声你要到的楼层,它就可以给你送到那里。
大厅在一楼,最引人注目的是一台68寸的超大彩电,这台电视可以看电影、看电视、玩游戏、听音乐、视频通话等。它还可以让你看到这个世界发生的所有事情,还自带图片。这些事大到外太空,小道身边事,各种各样,五花八门。
在电视背后,还有一个侦探——一个摄像头。它是隐形的。在坏人进来时,它就会发出刺眼的光,并发出隐形线帮助他(她),使坏人无法活动。同时,再把警察给叫来。
二楼里跟正常的差不多。但有一点不同,那就是我的书房。书房里的电脑是最神奇的,它是手提的,想提到哪就到哪,还不需要电源和无线网。它还可以连接着书房的全部。还有一点好处就是:假如你上网时间长了,它就会发出警告,并把墙纸换成绿色,因而起到保护眼睛的作用。
而三楼,就是平常的阳台,它是唯一一个永远在海面上的一层楼。其他的东西就很平常了。
我设计的电脑住宅,你要不要来体验一下?