未来的我作文精选
20xx年,我变成了一个又高又大的小伙子,当然也是一个不折不扣的大帅哥,快来看看那时的我吧。
20xx年,我已经“高耸入云”了,一米九七的身高,无不是大家羡慕嫉妒恨的专题对象。快看,我是不是长着像刺猬似的钢针头,炯炯有神的双眼,不亚于狗的嗅觉的鼻子,能说会道的嘴巴与关键时刻总是掉链子的耳朵?再来看看我的身体,高挑的身材,行动如飞的双腿,将近一米的胳膊总是将别人够不着的东西轻而易举地帮他们取下来。我的身边有成千上万的人都说我是打篮球的,不瞒你们说,他们还真的猜中了!可不是嘛,要不这么好的先天优势就会被白白地浪费掉!
你们想知道我在球场上的表现吗?告诉你们吧,在球场上我的表现可是不一般的。首先,我在球队里非常受教练的重用。其次,我在球场上的表现更是霸气十足,我的“梦幻舞步”总是在过人时大显神威。最后,我要说的是在球队历史的绝杀记录中十有八九都是我所创造的。除此之外,我所创造的14秒钟得15分的奇迹也是无人能敌的哟!
那时,我的主要工作就是打球了。不过在工作之余,我也时刻不忘放松自己。我会经常约我的好朋友一起出去野炊、滑雪或是旅游,有时我也会呆在家里静静地读书,享受文字带给我的无穷魅力。
这就是未来的我,你们喜欢吗?