“叮铃铃”闹钟准时把我叫醒了。我换上了自己升级的便服,启动牙齿上的洁齿虫为我刷牙。这个时候,贴心的机器人露露已经为我准备好了营养早餐。吃完早餐,露露对我说道:“主人,你该上班了,请打开电脑,今天的工作就是设计一套运动服。”告诉你吧,那个时候的我,已经是一位很著名的服装专家了。我答道:“好的。”打开电脑,我下达了指令:“运动服效果图。”电脑里就立刻展现出一个超大的运动服,我用手操作电脑修改了几下,上了一些颜色,满意地点了点头,就用智能电脑传给了上司。这个时候,露露走了过来,对我说到:“主人,你该去享受阳光沐浴了。”是的,那个时候的科学家已经发明了人造的太阳和人造月亮,还带着开关,这样自己就不会担心冻着或者晒伤了。我打开阳光沐浴室的门,进了去,关上门,按下了开关,太阳就出来了。我将太阳调到最适合自己的位置,便躺在床上享受阳光的沐浴,人生最美好的事不过如此,
要是再来一杯果汁就更好了。“露露,帮我调一杯果汁。”我说道。露露答道:“是,主人。”它便拿了个橙子,转眼间就被做成了一杯果汁,真是太神奇了。怎么样,30年以后的科技,是不是比现在更发达呀!