放学回到家,我准备去买东西吃。当我蹦蹦跳跳走下楼,看到门口有一名女子立在那儿。我悄悄走到她后面,正打算仔细看她的脸庞。她一转身,我吓得说不出话来,原来她是罗丽公主。“这,不是一场梦吧?”我大吃一惊。罗丽公主温柔地笑着问:“小姑娘,我带你去仙境吧?”我拼命地点点头:“太好了!”之后,我和罗丽一起飞出了窗户。
到了仙境,我去了河边,这里的水比我家那边的水要清许多呢!低头一看,可以看见一群群水精灵在水里快活地游来游去呢!我又跑到了山崖上,放望望去,可以看到一些多彩的云在天空上浮着,可美丽了!
罗丽公主把我送到了一个宫殿。一走进去,有一面镜子,这竟然是宫殿的门。走进大厅,有一把黄金做的女王椅,后面有孔雀羽毛做的扇子,柄是黄金的,地上还铺着毛毯呢!毛毯是用大红色有花纹的绒毛做的。椅子后面也是一面镜子呢!这面镜子有点特殊,镜子正反面都有自己的功能。那面镜子是门,这面镜子可以看见任何事情呢!
罗丽公主还把我带到了灵犀阁。这个地方只有大仙子才能进来,我一个人类竟也来了。在这里有好几面镜子,每面镜子里都有一个大仙子,这里的墙、地、灯都是用黄金做的,包括这些镜子,看上去非常豪华。
罗丽还带我探望了每一个仙子,她们的衣服真华丽呢!当我还沉浸其中时,萝丽公主瞄到了人类世界的天快亮了,不得已把我送回家了。
我和罗丽公主过的这一天,也许是我人生中最美好的回忆了吧!