今天早上我起来的时候,先伸了伸懒腰,然后就回想起昨天晚上的那个奇异的梦。
“咦,我这是在哪儿?”只见周围花团锦簇,鸟语花香,使人一看就倍感亲切。突然,一位既稳重又英俊的小伙子朝我走来,向我打了三个招呼。我先是一愣,然后走过去对她说:“你是谁,这是哪儿?”他一笑,说:“怎么,连你自己都认不出来啦?”“我自己,你没搞错吧,我今年才十三岁,你起码得二十六七岁了,你怎么可能是我?”只听他说:“我就是十五年后的你,现在是X月23号。”“那你说我的生日是几号?”“6月8号。”他脱口而出。我心想:老天爷呀,你怎么这么不开眼,大后天我还得上学呢,你怎么把我“流放”这么个鬼地方,真是没有天理啦。
这是,他拉起我就向路边走去,我一看路面,竟然不是用沥青铺的,而是用玻璃做的。见他打开一辆兰博基尼的车门,那是一辆穿着银衣的敞篷跑车。他示意让我上车,我犹豫了一下,上了车,紧跟着,他也上了车,忽然,一个温柔的声音说:“车速。”“380迈。”我没听错吧,380迈,简直就是疯了。我说:“喂,大哥你没弄错吧,少说个0也行啊,380迈,你还想不想活了。他又冲我一笑,说道:“别说380迈,就是你开2380迈交警都不管,我开的这已经是最慢速了,要不是知道你晕车,我就开20xx迈了。”我说:“我的个神呀,我不玩儿了,放我下去。”
“喂喂,你说什么梦话呢,快起来。”我真开眼一看,是妈妈,高兴地从床上一下子蹦了起来,“耶,我又回来了,哈哈哈哈哈……“又回来了?”妈妈说。我对妈妈做了个鬼脸,说:“你的这个疑问我暂时不能回答你哦。”