我哥哥搬了新家以后,就养了一只小狗,名叫“旺财”。你想知道它的性格、外貌和习性吗?那就往下看吧。
它是个男生,水汪汪的眼睛,眉毛粗粗的,石头一样的黑黑鼻子,样子非常可爱!它全身棕白,毛有些长:夏天不怕热,冬天不怕冷,真是四季如春!
要说性格,它时而温柔;时而凶猛;时而伤心;时而高兴,变化非常快。它对偷油婆的态度不好,是和人类站在一条线上的,还可以帮我们人类捉偷油婆呢!要是其它狗能像“旺财”一样捉偷油婆,那可解除了人类烦恼之一。
它有两大习性,一:它喜欢我给它讲《一千零一夜》《海的女儿》等一些故事,它还喜欢我哥哥给它讲《安徒生童话》等。