小狗的作文
我的小狗,不久前,我家来一个“新成员”它浑身毛茸茸的,很像棉花糖,所以我叫这只小狗叫小白。它长长的耳朵。黑黑的眼睛。它和我非常友好,看到我摇着尾巴跑过来。它很贪吃每次我要给它吃很多吃的。妈妈总怕我把它吃多了会生病。可我还是偷偷地给它吃,有一次它吃多了。肚子鼓鼓的。趴在地上看上去很难受。我害怕极了。
等我放学赶紧跑回家一看它好了还冲着我摇头摆尾呢。我真高兴。有这么一只可爱的小狗我真快乐。二连浩特市逸夫小学。二年一班张羽琼。
小狗的作文14
前不久,邻居奶奶送我一只可爱的小狗,我给它起了个名字叫"白雪"。
这只小狗"白雪"可讨人喜欢啦!它有一双黑黑的明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,尾巴向上卷着,爪子尖尖的,藏在脚趾底下,浑身洁白的容毛,又细又长。没过几天,白雪和我熟悉了并成了好朋友。每天我上学,白雪也跟在我身后。没办法,我只好一次又一次地它赶回家。放学回家,它远远地跑到门外迎接我,它两只前腿趴在我身上,一边舔我的小手,一边摆动它的小尾巴,好像在说:"小主人,你可回来了!"
你看我家的小狗白雪,多懂事,多可爱呀!