小狗的作文
我有一只可爱的小狗,因为它很胖,所以我给它取名叫胖嘟嘟。
胖嘟嘟很可爱,毛是玉色的,一对炯炯有神的大眼睛挂在一张毛茸茸的脸上,两只小耳朵直直的竖了起来,要是谁看了它都会过来抱抱它。它很顽皮,经常在你抱它的时候舔舔你的脸,你的手。
有一次,我在和它洗澡时,妈妈回来了。妈妈告诉我,现在要回婆婆家吃饭,要胖嘟嘟独自留在家里。胖嘟嘟好像很不情愿似的,一头扑在我的怀抱里,一直呜呜叫。后来妈妈见它依依不舍的样子,最后决定把胖嘟嘟也带到婆婆家。
我喜欢我这只惹人喜爱的小狗。