光阴似剑,日月如梭。时间过的真快,一转眼已经是20xx年了,二十年过去了。随着科技的迅速发展,我们的生活也改变了不少,越来越有意思了!现在的我,一个33岁的科学家,有一个自己设计的家。你们一定想见视以下吧!那还犹豫什么,走吧!
下午我不用去实验室,我们就坐上我的自动飞船去我家。你可别小看这种飞船,它可高级着呢!它具有海、路、空三种功能,这可是我研制的,到现在只限这一辆。很快我们就来到了我的公寓楼下,来到这你一定会吓一跳,这么高,要爬到什么时候才能到顶楼。现在就让我们去乘坐光速100TC器,它的速度快的惊人,一秒就上升两百楼,一秒不到就来到了我家180楼。现在的门不用钥匙开,是指纹系统,只要你把手放在检查系统上,通过检验识别,门就会开。走进大门,来到房间插上一张微型卡所有的灯就会自动的打开。房间的颜色也会根据天气的变化而改变。你感到疲惫时,沙发就会自动滑到你的脚边,电视也会自动的从墙上显示出来。你一定会问,电视机那么大怎么会在墙上。那也是我的发明,现在家家户户都有这种功能。
现在让我来给你们介绍我的卧室。我的房间刚走进去是一只空空的房间,其实我的房间有许多的东西,如果你累了,你就在意识中想着床,床就会出现在你的面前。这是意识器,你的房间如果东西太多,就用意识器,东西就会消失。我就介绍这么多,欢迎来我家。