未来的家乡作文
啊,我回来了!我回来了!我回到老家东方红了。
几年不见,东方红变了个样。一排排高楼大厦拔地而起。这些大厦的形状各不一样,有的是图形的形状,有的是动物的形状,还有的是植物的形状……真是形态各异,让人看得眼花缭乱。这些大厦的颜色也各不相同,有的是红的,有的是绿的,还有的是黄的……真是五彩缤纷,让人看得心旷神怡。更奇怪的是,大厦的屋顶有的是海洋世界,有的是个花园,还有的是菜园……那里的人们不用花钱就能吃到新鲜的蔬菜,还能够去参观海洋世界和花园。
我不由自主地低下头去看那宽阔的大道,路旁花坛里的鲜花绽开了笑脸,在欢迎着游客的到来。路上来来往往的汽车也十分漂亮。都是动物形的,在路上奔驰,发出悦耳的声音,让人仿佛置身于美丽的仙境之中。
我抬起头,看见蓝天中没有太阳,仅有一朵会发光。五彩的花朵。这“太阳”旁还有一座有无数星星连成的“天桥”,上头还有人在走路呢!听家乡爷爷。奶奶们说这都是科学的成果。我听了,心中充满了欢乐之感,不禁脱口而出:“家乡,你真美呀!”